Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Ребята, не могу больше хочу другую машину.
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
- александр545
- Я тут живу
александр545 писал(а):.и зарплата у меня не пол миллиона
Ну и не 30т.р.
Чтобы оплачивать ,,съёмку,, ,одевать,кормить семью,купить дачу(я даже не спрашиваю за сколько,потому что даже за 100 тысяч,это деньги),купить сонату(не в кредит) и т.д.
Да я вас умоляю,не делайте не из кого дураков.Саша,все взрослые люди.
О разовых сделках на работе(даже и не знаю,кем работаете),помимо з.п.,можете ничего не говорить.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
-
- Модератор Форума
александр545 писал(а):вечном удержании своих потребностей
александр545 писал(а):живу год на съемной квартире с семьей
так что же важнее, свое жилье или солидная машина? действительно, каждому - свое...
я конечно не очень в курсе цен на квартиры в Тихорецке, но думается мне, что цены сонаты и жилья у вас сопоставимые
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
- александр545
- Я тут живу
- Александр150
- Бывалый
Re: Ребята, не могу больше хочу другую машину.
- александр545
- Я тут живу
- pimprider
- Потихоньку вливаюсь
pimprider писал(а): А как уплаченый налог относится к содержанию моего авто? Это просто экономия, а экономить мне приятно.
Ну, не будем вдаваться в полемику, ибо можно доказывать что то друг другу на пару страниц
pimprider писал(а):Кто что думает про младшие модели инфинити такие как G35x и EX35?
G35x у нас во дворе сгорел, до сих пор остатки с октября стоят, все что то выясняют от чего да почему. Больше ничего не знаю. Да и привод же у него кажись задний, не всегда может быть удобно.
- Sonata 777
- Я тут живу
pimprider писал(а):Максимум 1000 т.р
Посмотри Лексус gs300, тож присматриваюсь к нему ,хотел финик м35 и камри 3,5 (в кузове 40) ,но гремучий,шумки нет,точнее есть,но как будто нет,динамика так себе(для меня так себе),с передними тормозами болячка(надо брембо ставить). у камри тоже шумка не очень, комплектация по сравнению опять таки же с Лехусом(лялей называю ) бедная, лошадей 277 (налог),а в ляле 249,норм и комплектация богатая и недорогой в обслуге(хотя кому как,я сам обслуживаю) . Есть дорестайл и рестайл Лехуса, если до ляма то 06-08 это дорестайл. Лучше конечно рестайл . Вот соню скину,буду тож искать себе.
Теперь Lexus LX 570 чЭрный по кругу
- Sonata 777
- Я тут живу
UKos86 писал(а):G35x у нас во дворе сгорел
Сгореть может любая
Теперь Lexus LX 570 чЭрный по кругу
- pimprider
- Потихоньку вливаюсь
Ремень ГРМ я меня ровно 2 года назад, за это время я проехал 42т.км. Ремень с виду был весь иссохший и потрескавшийся. Я подозреваю что мне продали подделку. Насколько я помню (это было два года назад), я купил Gates, поскольку продавец сказал, что в коробки оригинала кладут тоже Gates.
П.С.: понравилась формула расчёта приемлемого авто в зависимости от годового дохода.
Создал таки новую тему http://sonata.club/hyundaisonata2006-ni ... 13194.html, так как в соответствии с вышеприведённой формуле есть вариант взять новый Шевроле Круз.