Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
МАСЛЕНИЦА -2013 или просто выезд на природу
МАСЛЕНИЦА -2013 или просто выезд на природу
Многоуважаемые клубни, хочу предложить очередную встречу клуба на природе. Выбрать выходные потеплее и вперед с песнями. Но т.к. из меня ОРГ. очень плохой и я слабоактивный клубень, предлагаю организацию этого действия взять на себя, как и в прошлом году, наших многоуважаемых и всеми любимых девочек. Если эта подхалимная уловка не сработает, то что же придется еще кого-то просить.
Я не про сейчас говорю. Про конец февраля, начало марта. Масленица с 11.03 по 17.03, а сжигание Мары 17.03. Т.е. просто тему развить, а дальше народ подтянуть. В капитолии так не посидишь. А работа она у всех, я тоже иногда без выходных фигачу, а когда свободное время появляется, то уже свои дела накопились. Но надо выбираться и общаться.
И так господа, хочу еще раз спросить про движение в этом направлении. Я хотел бы собрать друзей сонатоводов и провести время на природе, и посему спрашиваю еще раз есть желающие собраться или так и будет тишина в этой теме. Если тишина, то я извиняюсь и записываюсь в ряды ховероводов на масленицу... Хочу за ранее распланировать выезд на природу, так что извините...
- Sonata 777
- Я тут живу