Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей

Подскажите хорошего специалиста...

12-вольтовый мир Hyundai Sonata - все датчики, кроме подкапотных и ABS, проводка, сервоприводы + передняя и задняя оптика
Ответить
adept3000
Новичок
Новичок

Подскажите хорошего специалиста...

Сообщение adept3000 »

Привет всем...
У меня проблема.. Когда купил машину Sonata 5 Тагаз 2 литра механика, не работал спидометр... Ездил в сервис к электрику, посмотрели сказали все данные идут, попробуйте поменять панель приборов, вдруг заработает, но стоит она 12000 рублей.( дорого для теста) Поговорил с другими сервисами сказали поменяйте датчик скорости.. Когда менял топливный фильтр и ремень грм у офицалов, купил датчик скорости, поменяли его эффекта нет.. Сказали нужно разбираться и стоить будет примерно 10000 рублей, что бы разобраться, не говоря про то что они мне рулевую рейку предложили поменять за 45000 рублей) Сегодня встречался с человеком который, так скажем создатель прошивок, перешивали мозги на евро 2 что бы убрать катализаторы(если нужен контакт могу дать).. Он сказал что нужно найти хорошего специалиста по сонькам, так как говорит возможно скручивали пробег и повредили или оборвали где то провод...
Если кто то знает таких специалистов, дайте контакт..
mokambo33
Новичок
Новичок

Re: Подскажите хорошего специалиста...

Сообщение mokambo33 »

попробуй открутить датчик с коробки покрутить его со включеным зажиганием если стрелка спидометра дёргается то датчик работает.потом подними домкратом любое переднее колесо заведи машину и включи скорость.посмотри на привод который в коробку вставляется он должен крутиться.если крутится то надо проверять цепь от датчика.
Ответить

Вернуться в «EF: Электрика и свет»