ИТОГ:
-глушишь двигатель,достаешь ключи из зажигания, не горят габариты,(хотя должны. Только после открывания двери они гасли)
-ну и соответственно не играет магнитола
ПОМОГИТЕ!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

serj-89 писал(а): предохранители смотри!!
салонные (около левой коленки) в магнитолле тоже есть предохранитель.если он цел,неси в мастерскую.
будь по аккуратнее!
магнитолу я завтра проверю, начала смотреть предохранители, ну и в итоге не чего я не понял, все по кореиски ![]()

alexanderivanov писал(а):смотри предохранитель.В салоне.Среди них какой-то справа снизу,точно не помню.
вот узнать бы какой, магнитола то фиг с ней, починиться

serj-89 писал(а): тестер в помощь!! ну или поочереди вытаскивать и смотреть.
А он точно там находиться? Под капотом нет там не каких предохранителей?

Макс-врн писал(а):вот узнать бы какой
точно не помню,если он сгорел,то будет видно,но есть ещё вариант-у него плохой контакт и при шевелении он срабатывает как надо.(у меня так и было)
На сколько я помню,этот пред ещё и за свет в салоне отвечает.

Макс-врн писал(а): Под капотом нет там не каких предохранителей?
на всё оборудование,находящееся в салоне-преды в салоне,всё что снаружи-преды под капотом.

alexanderivanov писал(а): точно не помню,если он сгорел,то будет видно,но есть ещё вариант-у него плохой контакт и при шевелении он срабатывает как надо.(у меня так и было)
На сколько я помню,этот пред ещё и за свет в салоне отвечает.
свет в салоне горит

serj-89 писал(а):вот,пользуйся.
вот то что нужно
как раз часы тоже не работаю,(забыл написать)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ![]()

- Ниссан Максимович на Drive2

Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)

sun57 писал(а):тоже думаю что предохранитель,ибо когда устанавливал себе бк,+ тоже попал на магнитолу и балалайка перестала играть,т.е. вообще труп, тоже думал попал.. но,почитав крышечку.. вынул пред ,а он горелый,заменил и все ожило))) ток настройки все сбились.Балалайка была сони ,живет и по сей день)) ток уже не в соне. Так что меняй пред и все будет работать
у меня на 9ке постоянно при смене магнитолы такая вот беда была, а менял я их частенько(то слабенькая, то звук не тот, то выходов не хватает) ![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость