Imm писал(а):Меня настораживает масло в патрубке воздушного фильтра...
Это вентиляция картера ерундит, я думаю.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 27 гостей
yurik75 писал(а):Не знаю , не знаю... Я перешел на ликви(5/40) после мобила , расход снизился раза в два!
Расход чего? Масла или топлива? лучше обратно на люкви что-ли перейти?! Вообще, какое масло лучше????
serj-89 писал(а):не клапан ли ERG?
Если это клапан ERG (то за что он отвечает?), или как его проверить и заменить? если вещь не нужная, то как ее отключить?
Proteus писал(а):Это вентиляция картера ерундит, я думаю.
Вентиляция картера?!?!?!?!?!? Про нее я не подумал....значит все таки колечки????
Херово что у нас нет норм сервисного центра...хотя по отзывам не все довольные работой официалов...и ценой тоже.
MOZHEY писал(а):менял маслосъемные колпачки,новую прокладку под голову,на выпускной коллектор тоже новые прокладки,короче,как кушал движок масло так и ест,как сопливил по чуть так и после ремонта,расстроился блин
Поюзал инет пару дней. много у кого такая беда. Поговаривают что практически у всех Кастрол исчезает. У тебя какое масло?
yurik75 писал(а):Imm писал(а):
лучше обратно на люкви что-ли перейти?
Тут хозяин-барин! Лишь бы не палёное! Я пока на ликви буду!
Для себя решил, что сделаю раскоксовку, после чего заменю масло. Не поможет дык колпачки под замену))) Всем еще раз спасибо
Imm писал(а):Не поможет дык колпачки под замену)))
у меня оказались кольца....
при вскрытии движка увидели,что колпачки в норме,а вот маслосъёмные кольца совсем закоксились.В отоге менял и то и другое.
Пока проехал 1100 км.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 27 гостей