Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей
Лужа бензина под правым задним колесом. HELP!
У меня бак потек во время самостоятельной смены передних тормозных колодок,при полностью заправленном баке,когда была поднята левая передняя часть машины. Следовательно,действительно от излома.Видели бы вы как я лихорадочно ставил на место колесо и выталкивал машину на улицу.P.S. бензин ливанул не сразу, а когда уже переставил колодки.
- Бастион
- Я тут живу
TinyTune писал(а):И кат выбить еще из трубы)))))))))
Два А у кого и три
Прежде чем критиковать других, оглянись сначала на себя...
Была Сонечка 2005 г.в. МТ2, Sirius, 131 л/с, Тагаз.
Свечи DENSO Iridium Power, Масло Motul 8100 X-CESS 5W-40
Полезное для Сонаты:
http://sonata.club/vsyo-chto-u-menya-es ... ml#p183229
Я на драйве
Полезное для Сонаты:
Я на драйве
-
- Потихоньку вливаюсь
Как мы лечили бак на Соне. Это второй , и года не продержался.[img[img][img][/img][/img]][/img]Четыре часа не спеша с перекурами.
Последний раз редактировалось sahara 12 фев 2013, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Чёрная Сонечка.2005г.2л. Sirius.Ручка. МТ2.
- Бастион
- Я тут живу
sahara писал(а):Как мы лечили бак на Соне. Это второй , и года не продержался.[img[img][img][/img][/img]][/img]Четыре часа не спеша с перекурами.
Где фото?
Прежде чем критиковать других, оглянись сначала на себя...
Полезное для Сонаты:
Я на драйве
Полезное для Сонаты:
Я на драйве
- Евген Апатиты
- Я тут живу
-
- Влился
Re: Лужа бензина под правым задним колесом. HELP!
Соната 5 , АТ-8 , 2007г, V6 , 2.7 , АКПП , Таганрог.
- serj-89
- Аксакал
.
как то так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Потихоньку вливаюсь
Ребят извиняюсь, думал что выложил а оказалось что нет. Спасибо за помощь. И еще. Не верю я в вакуум. На жигулях не рвет а на Сонях только в путь. Т.е. он конечно может присутствовать, но дело в конструкции бака. Рвет второй раз и в том же месте, на ребре. Зачем там это ребро не пойму. Где тонко там и рвет. Мы голову с моим механиком сломали. Он такое первый раз видит. Я ему одноклубника сосватал, так он с баком тоже второй раз приехал. Что делать? Извечный вопрос. Просто укрепляем место излома. А далее будем посмотреть. Та же ситуация что и с роликом кто в теме.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чёрная Сонечка.2005г.2л. Sirius.Ручка. МТ2.
Я тот самый одноклубник про которого говорил выше Олег, мне делали такую же операцию что выложена на фото. Смысла в покупки нового бака я никакого не вижу. Я согласен с Олегом и с нашим общим механиком что это конструктивная особенность, если это повторится еще раз, то на этой машине он будет последним, а не хотелось бы Сонька мне очень нравится не убиваемый авто, а этой зимой она показала себя весьма достойно. Но с баком шутки плохи , меня иногда потряхивало от той мысли, что в тот момент когда там разливалась лужа достаточно было бросить бычок или не потушенную спичку и пиз...
Тагаз 2006 сириус ручка кожа рожа климат регион 053
-
- Потихоньку вливаюсь
анатолич писал(а):где качественно бак заварить в Москве. +снять-поставить
мне делал какой то Герман тыщ 6-7 вроде содрал но я его еще фары полирнуть заставил.
и у него вечный гарантий
вот ссылко http://maps.yandex.ru/-/CVR9FSpG
охране сказать что к Герману и пусть объяснит как проехать по территории.
Не помню точно, вроде 5й бокс
на спидометре 140000 т/км. вчера вечером залил полный бак и утром вышел ехать на работу. Выезжая задом в свете фар заметил небольшую лужецу под правым боком, какая лужа ведь на улице -9??!! Неполенился и вышел на улицу пощюпать это чудо (хотя про проблему бака знал уже) , макнул палец ... бл....яяя бензин ((((( ну думаю на работу сьезжу а там видно будет..(полный бак!! ) под машину незаглядывал так камк темно было.. Ехать мне 64 км в одну и 64 км обратно , приехал, переоделся взял фанарь и полез под машину.. ОООО боже!! весь бак в разводах и потёках , даже на задних рычагах брызги Пришлось уехать с работы так и не приступив к ней Обратно как всегда в город пробки и мне пришлось с капающим баком ехать от Внуково по боровке до мкада толкаясь в пробках.. попутно молясь чтобы ктонить невыкинул бычёк мне под колёса ( там бы мы все и остались), по мкаду пролител со скоростью ветра до самых люберец при этом насобирав штуки три камеры за автобусную полосу по боровке(походу ещё + 10-15000 штрафа будет, пофигу жизнь дороже)
с божьей помощью добрался до сервиса.. приговор я впринципе ждал ... "Лопнул бак.... замена!" (поять никто неберётся..
оглядев это чудо решил не рисковать с б\у и поехал за новым (10830р) + клапан 1080р... проблема оказалась в забитом клапане .. сразу заменил и обсорбер на новый!.. цена вместе с работой вышла 15752р.Да вот ещё.. Когда приехал кним было бензина ровно 3 деления а отдавали машинку с одним на мой вопрос " Топливо что испарилось чтоли?" (примерно 32 литра!!!) нашлись козлы отпущения и ещё конистру вернули.. но всёравно литров 10 заныкали гады)))
Вот так вот парни!!! Тачку скорей всего буду продавать .. невижу смысла наеба..ть покупателя так как это ооочень опасно для жызни его и его семьи!!
с божьей помощью добрался до сервиса.. приговор я впринципе ждал ... "Лопнул бак.... замена!" (поять никто неберётся..
оглядев это чудо решил не рисковать с б\у и поехал за новым (10830р) + клапан 1080р... проблема оказалась в забитом клапане .. сразу заменил и обсорбер на новый!.. цена вместе с работой вышла 15752р.Да вот ещё.. Когда приехал кним было бензина ровно 3 деления а отдавали машинку с одним на мой вопрос " Топливо что испарилось чтоли?" (примерно 32 литра!!!) нашлись козлы отпущения и ещё конистру вернули.. но всёравно литров 10 заныкали гады)))
Вот так вот парни!!! Тачку скорей всего буду продавать .. невижу смысла наеба..ть покупателя так как это ооочень опасно для жызни его и его семьи!!