Спасибо большое. А в водительский болк отдельно кнопок нет?
1.8 литра? Редкий зверь...
На моторе написано G4JP, я второй хозяин, первый божиться что пихло не менял, да и номер двигателя сходиться с документами, в доках замен нет. Так что думаю это корейцы чет намудрили с каталогом...
1.8 литра автомат EF кореянка, Соната естественно, 39 и 49 регион
а можно подробнее, ну или ссылочку где почитать можно, всегда думал что не бывает разных двигателей с одинаковой маркировкой, по навесному и по мелочам отличающиеся видел (изза разных годов выпуска, или с разных моделей авто), а так чтобы по обьему были разные под одной маркировкой первый раз, если не затруднит просветите пожалуйста.
1.8 литра автомат EF кореянка, Соната естественно, 39 и 49 регион
segyn писал(а):а можно подробнее, ну или ссылочку где почитать можно, всегда думал что не бывает разных двигателей с одинаковой маркировкой, по навесному и по мелочам отличающиеся видел (изза разных годов выпуска, или с разных моделей авто), а так чтобы по обьему были разные под одной маркировкой первый раз, если не затруднит просветите пожалуйста.
бекас писал(а):Почему-то по VIN она не пробивается, без VIN - 8737038030KQ или 8737038030QQ
В чем отличие - не знаю
А если брать такую же европейку, то 8739038010
Дядь Саш, видать что то глюкнуло у тебя в компе.
Всё пробивается
KMHEM41APWA005079 쏘나타 EF(SONATA EF) 99MY
Дата выпуска 1998/04/14
Номер Модели DAFDB6B
Цвет Кузова BX / BX (BX)
Цвет Внутренней Отделки TI
Тип Управления LEFT HAND DRIVE
Кузов 4 DOOR
Класс MIDDLE GRADE
ENGINE CAPACITY 1800 CC
Топливо AUTO TRANSAXLE
Трансмиссия 4 SPEED
SPECIAL CAR DOMESTIC
Добрый день.
Заезжал на станцию сказали менять правую гранату внутренюю и внешную я так понимаю идет это все как привод в сборе , так -же скрипит справа при трогании и остановке , скрип проходит если брызнуть в.д на сайленблок тыловой на рычаге .. я так понимаю нужно менять рычаг или можно просто сайлент блок ?
Открывал тут значит я дверку после того как захлопналась ну открыл, повредил серебристую вставку ту что идет на крыше над дверцей водителя .
У меня есть ряд вопросов по каталажным номерам
1.Привод правый в сборе
2. номер рычага ну или сайлентблоков на нем.
3.Номер вставки .
Моя машина Соната 2006 года двигатель 2.0 механика G4GC vin X7MEM41HP6M018962
Спасибо всем ответившим.
П.С Есть кожух зеркала заднего вида , серебристый , левый кому интересно пишите.