http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 6&clid=502
кто говорит ,что пионер лучше,а кто говорит ,что сонька лучше и по звучанию и по качеству картинки,может у кого уже есть такие мафоны,жду коментов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
кто говорит ,что пионер лучше,а кто говорит ,что сонька лучше и по звучанию и по качеству картинки,может у кого уже есть такие мафоны,жду коментов.
Виталий57 писал(а):
со сьемной мордой
Пчел
тоже верно
Кста, видел в инете заглушку на 2х диновый майфун, стоит около 500руб. а выглядит как беспонтовая штатная магнитола, зато смотритсА неприглядно
А ты без навигации смотришь?
Я конечно не знаю как ты ездишь. Но мне кажется что навигация это самая тема. Ничего на стекло вешать не надо.
Я китайцев смотрел на андроиде, но они нифига не дешевые.
Они стоят по 500$ с доставкой из-за бугра. Так же за такие деньги можно и филипс посмотреть с навигацией. Тем более китай как повезет. Или надо брать проверенный. Если у кого есть, пусть поделится опытом.
Пчел писал(а):где гарантии,что она будет работать,как надо(был уже опыт с китайским телефоном)
Риск конечно есть, но и цена сладкая. Я заказал клубню из Хабаровска по Терраканьему форуму китайскую 2 din DVD, жЫпЫсЫ, USB, голубой зуб, Ipod с функцией управления от штатных кнопок. 7750 р с доставкой Автотрейдингом. У нас терракановоды Дальнего Востока уже давно понаставили китайцев и ничего ездят. Не оно конечно для меломанов они отстой. Но для меня главное функционал и чтобы более менее сносно играла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей