Шинд писал(а):Автозапуск
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
![Popcorn :popcorn:](./images/smilies/popcorn.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
igor055 писал(а): Но от этого их же не стало 3
Чего то вы запутали меня совсем
А сколько у меня то было?
Четыре.Один из них голубой.Так?
serj-89 писал(а):ну и сколько сам наточишь потом.
Тык я не точил ничего.
В салоне в 2006 году ставили сигналку(в подарок типо ) и осталось два чёрных и голубой(синий)
igor055 писал(а):Так вроде бы неплохой вариант, да и комплектация самая-самая из тагазовских. Но смущает то, что продается очень давно (хотя объявление и свежее, но я вижу эту машину на продаже уже не первый день).
Это да. Я тоже видел это объявление в начале года.
igor055 писал(а):В идеале должно быть 4
По мануалу вроде как 3 =) Я и думал, что столько и должно быть.
116RUS писал(а):я вот свою отдаю за 365тыс .. покупают в субботу
Цены в других регионах может быть и правда ниже, тут я не спорю. Опять же несложные математические расчеты покажут, что с учетом ништяков цена самой машины ниже + торг никто не отменял =)
Подскажите, что вообще стоить проверить на СТО перед покупкой? Имею в виду такие проверки, которые самому не сделать или не подлезть для проверки.
Стойки и аммортизаторы, пыльники, подтеки из под сальников, состояние ГРМ, компрессия, диагностика двигателя и АКПП?
cnyx писал(а):Подскажите, что вообще стоить проверить на СТО перед покупкой? Имею в виду такие проверки, которые самому не сделать или не подлезть для проверки.
Стойки и аммортизаторы, пыльники, подтеки из под сальников, состояние ГРМ, компрессия, диагностика двигателя и АКПП?
я лично при покупки авто загонял к официалам ............1500р + 300р за проверку лкп прибором
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя