помор писал(а):Спасибо,парни,пробью все варианты
Привет Стас ты пробил варианты на счёт колпаков, может подскажешь где подешвле?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Villi писал(а):ты пробил варианты н
Виталь,я пробил и ...забил,нах,на это,так как самые дешевые у Бекаса,но я подумал,что опять какой-нибудь "редиска" снимет за пять секунд,и все заново.В общем,коплю на 17-ые катки и не парюсь.Если что у Лехи сниму,он мой сосед
Виталь, не спеши брать. Может еще появятся в экзисте по 400р
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Бекас,не подведет!Если что,то лично съезжу,разрулю.
Хочу,заранее,выразить признательность,нашему клубню,Sonata 2.7,за помощь и дружеские взаимоотношения!!! Спасибо,КЛУБЕНЬ!В скором времени,буду ездить как нормальный сонатовец,так как чел,подогнал мне колпачки!!
помор писал(а):пойдут как подарок от Sonata 2.7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей