Посмотрите лучше какой-нибудь новый авто в салоне, на ту сумму которая есть. Все авто которые вы перечислили - шлак, в плане их технического состояния на ту сумму которую вы озвучили. Можно и мерсак взять и Х5 и даже Кайен, но ох и пое..сь вы с ним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Ребята, не могу больше хочу другую машину.
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
- ger-online
- Я тут живу

Понятное дело, что хочется автомобиль престижной марки, но те авто соответствующих марок, которые можно взять за лимон или чуть больше, уже ждет большое ТО, соизмеримое чуть ли не с третью их стоимости. У меня знакомый взял мерс Е-класса 2005-го года, за 30 штук баксов, в течение года он вложил в него 10 тысяч (менял генератор, ходовую, электрика и т.д.), продал его еще одному знакомому.
И тот теперь ездеет и радуется - ничего не ломается, все ведь сделано (просто агрегаты подошли к своему максимальному износу и были заменены). А первый знакомый сказав что немцы гавно, взял теперь себе японца - лексус 2006-го года
и теперь делает его ТО, друзья уже прикалываются кто у него его потом купит, когда он все сделает.
Причем масло в гаражике на таких авто не поменяешь, что бы пробку открутить нужен специальный ключ-съемник, даже до колодок самому не добраться - все только в официальном сервисе или в сервисе который в состоянии ремонтировать такие авто, а там нормочас уже соответствующий.
Покупая такие авто, нужно иметь до трети их стоимости для глубокого ТО.
Я бы за такие деньги посоветовал бы взять почти новый Санта ФЕ или Соренто или Паджеро 4-й.
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
- ger-online
- Я тут живу

KLS писал(а):даже до колодок самому не добраться - все только в официальном сервисе или в сервисе который в состоянии ремонтировать такие авто
На мерсах чтоб колодки поменять надо диагностический комп подключать - там есть специальный режим смены колодок, иначе Brake Assist с АБС потом глючить будет.
я что то не понимаю?! или мне мерещится 19,5?? это уже переходит все рамки..
это как гонять. На ютубе было видео, щас не вспомню, там две соньки учавствовали. 2.0 на ручке и 2,7 на автомате. Заправилсь до отсечки на одной АЗС, и по МКАД в спокойном режиме. Так вот на конечной АЗС расход на 2,7 составил больше на пол литра. Вес машин примерно одинаков, и типа сказали на единицу пути требуется одна и таже энергия. БОльший расход из за низшей КПД АКПП. Вобщем тогда я и понял, что 2,7 при тех же условиях не напрягается, а 2,0 пыжытся. Щас не найду уже ссылку, смотрел когда соню выбирал себе. Взял 2,7 с автоматом и не пожалел.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

KLS писал(а):а вот и это видео
0,3мпикс?
блин, хорошее видео по делу, но слайд-шоу...
разница кстати 1,4л
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
-
root
- Модератор Форума

| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
- Сергей 161
- Я тут живу

pimprider писал(а):налог я не буду платить, буду на транзитах ездить.
а подскажите, может я что-то упустил, какие штрафы или иная ответственность (за год?) за это и как долго можно ездить?
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
- александр545
- Я тут живу

-
root
- Модератор Форума

- Admin
- Я требую продолжения банкета!

александр545 писал(а):mazba6
ведро с масложором
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
- александр545
- Я тут живу

-
root
- Модератор Форума

тойоты, ниссаны, хонды, мазды, ваги, форды, пыжи-цитроены, не-до-шевроли/дэу/самсунги, (про рено вапще молчу) - все не то... вот садишься и не то...
бумер не пробовал
это пока сугубо мое личное мнение.