http://www.exist.ru/price.aspx?pid=79208B59&sr=-4Евгений 81 писал(а):Бастион, автоклаксон перед почти 900 , а зад сколько не подскажешь ?
Autoklakson- 54821 -Пружина подвески задней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=79208B59&sr=-4Евгений 81 писал(а):Бастион, автоклаксон перед почти 900 , а зад сколько не подскажешь ?
Autoklakson- 54821 -Пружина подвески задней
Килен 15000 - Резать надо.Евгений 81 писал(а):если нет отличия то нахрена резать ? , или всё таки есть отличия ,не хрена не пойму
Иначе будет высоко задранный табурет.
Отличия в толщине прутка пружины.
Роман 14 писал(а):Родные у нас вроде 11мм,Килен 2101-13мм а Клаксон получается 12.
Я тебя очень прошу, читай не только свои сообщенияЕвгений 81 писал(а):клаксон тоже режим - 1.5 да ?
Мы с тобой одно и тоже уже три страницы трём
Бастион писал(а):Меня привлекло то, что автоклаксон резать и подгибать не надо. Поставил и всё.
бастион ты меня рассмешил ! всё догнал ...
Евгений 81 писал(а):всё догнал ...
Евгений 81 писал(а):спасибо добрый человек
Обращайтесь
Евгений 81 писал(а):я вот чё думаю , может сразу и аморы подкинуть коль снимать всё ровно , или не надо,
как проверить то их я не знаю в каком они состоянии , посоветуйте ?
serj-89 писал(а):срочно на подъемник!! и все смотреть и шевелить монтажкой.
На подъёмнике и посмотришь менять амортизаторы или нет, текут-не текут.
Это ты теоретизируешь на тему пружин? Или на твоей машине гуляет?Евгений 81 писал(а):всех достану ! , если логически подумать то пружина работает в верх в низ , а машина гуляет в право, лево как это объяснить ?
Бастион писал(а):52-я страница темы...
в очередной раз один и тот же вопрос, я конечно понимаю, читать лень...
Евгений 81 писал(а):кстати читал всё
Наврал?
Для того и меняют пружины, что бы зад вёл себя прилично и не "гулял", не "вилял" и не "подскакивал", особенно эти симптомы проявляются на загруженной машине, с более жёсткими пружинами это проходит.
Евгений 81 писал(а):до замены пружин и аморов
У меня только пружины поменяны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость