Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Интересно это на самом деле законно?
Интересно это на самом деле законно?
Вот увидел сегодня в магазине такой прибамбас)))
http://auto-gm.ru/kategorii/svetosignalnoe_ustroistvo/
На сайте этого магазина,да и продавцы уверяли меня что это законно и что ГИБДД слово за нее не скажет...как вы думаете ребята,это правда?И стоит ли ее покупать)))...вроде как дешево)))
Вот собственно как это работает...
P.S. надеюсь в правильном месте тему создал)))
http://auto-gm.ru/kategorii/svetosignalnoe_ustroistvo/
На сайте этого магазина,да и продавцы уверяли меня что это законно и что ГИБДД слово за нее не скажет...как вы думаете ребята,это правда?И стоит ли ее покупать)))...вроде как дешево)))
Вот собственно как это работает...
P.S. надеюсь в правильном месте тему создал)))
Во-первых: а зачем это нужно? Для красоты?????? 
Во-вторых: первым же попавшимся инспектором ДПС, данный девайс будет квалифицирован как СТРОБОСКОП и согласно ГОСТ-50574-2002 пункту 3. Внешние световые приборы
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
3.2. Регулировка фар не соответствует ГОСТу Р 51709-2001.
инспектор устроит вам атата по полной программе и денег придется оттдать в разы больше чем стоит данная приблуда.
А то что продавцы говорят что ГИБДД и слова не скажет, так это то же самое что продавцы синих ведерок скажут вам, что приделав ведерко на крышу вы ничего не нарушаете (а вот как это тракртует наще ГИБДД, думаю все знают)
Во-вторых: первым же попавшимся инспектором ДПС, данный девайс будет квалифицирован как СТРОБОСКОП и согласно ГОСТ-50574-2002 пункту 3. Внешние световые приборы
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
3.2. Регулировка фар не соответствует ГОСТу Р 51709-2001.
инспектор устроит вам атата по полной программе и денег придется оттдать в разы больше чем стоит данная приблуда.
А то что продавцы говорят что ГИБДД и слова не скажет, так это то же самое что продавцы синих ведерок скажут вам, что приделав ведерко на крышу вы ничего не нарушаете (а вот как это тракртует наще ГИБДД, думаю все знают)
BMW X6 twinturbo
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

хотите ездить быстро - купите экипаж ДПС. чтобы разгонял попутных 
- Правила
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
Ну и зачем это? Чтоб ехать "то вижу, то не вижу"? Это во-первых.
А во-вторых, я бы себе не поставил чисто из-за человеческих принципов. Представляешь едет тебе на встречу или сзади и мигает, вот сиди думай, что это было.
В-третьих гайцы точно придерутся. (я бы и сам придрался
)
А во-вторых, я бы себе не поставил чисто из-за человеческих принципов. Представляешь едет тебе на встречу или сзади и мигает, вот сиди думай, что это было.
В-третьих гайцы точно придерутся. (я бы и сам придрался
Была Соната 5 2004 г. Серебристая 2 л.(сириус) механика
-----------------------------------------
-----------------------------------------
Алмаз писал(а):ГИБДД слово за нее не скажет...как вы думаете ребята,это правда?И стоит ли ее покупать)))...вроде как дешево)))
Конечно правда.Особенно у вас в Казани!
Там за ксен отыыымеют так,что забудешь имя отчество.
А эту фигню то,да конечно можно ![]()
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .