Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Выбор планшетника
- Harm
- Я тут живу

- Контактная информация:
Чёрная-чёрная, 2В литра,без необходимости ручного переключения передач.
Intel i5 aboard, Asus Xonar DX
продана
Клубный чат: sonata.club/chat
Маме подарил нормальную читалку,ей только это в метро-то и нужно
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
А себе хочу попробовать китайский какой-нить, чисто меня мучает спортивный интерес. Долго выбирал среди новинок и остановился на Onda V972. Вчера его заказал, теперь жду.
Вот ссылка из того же магазина, где айнол
ONDA V972
Сайт развивается
Сразу предупреждаю, у него проблема с автономностью. 8000mAh, а работает всего 4,5 часа. Но почитав форумы и размышления людей. Мы пришли к выводу, что хромает программная часть. Так как идет гонка планшетов, как обычно выкинули сырой продукт, сейчас народ потестит и допилят прошу. Или же сам народ допилит.
Просто у этого планшета две проблемы, одна, что он работает на постоянной максимальной частоте. А если же все-таки научить его в режиме простоя снижать частоту до минимума, то он ее снижает, но все равно работают все 4 ядра проца. Так вроде все подводные камни, какие знаю, рассказал.
Сайт развивается
Сайт развивается
Потому это не мой вариант. Да и чип тут постарее, хотя неплохой.
А где покупать будешь?
Вот тут вроде магазин нормальный и палкой можно платить, а не карту светить. Я себе тут заказывал. Отправили быстро.
Сайт развивается
- Escobar
- Я тут живу

американочка цвета вишня с ксеноном в 6000К
pioneer 2300dvd and SAB - камера заднего вида
VIN_KMHWF25S93A745886
Drive2

Тот что я заказал имеет расширение как экран у IPAD 3. И технология используется Ретиновская. Если ты видел экран Ipad 3, то тебе сразу станет ясно о чем я. Тот планшет нга который смотришь ты соизмерим с экраном Ipad 2. Он тоже неплохой, но другой.
А вот какой нужен, это сугубо индивидуально. Я беру планшет не для игр, потому мне удобнее брать именно такой. А вот для игр может и есть смысл брать как ты хочешь. Так как под мой экран у андроида, как я полагаю, еще не очень хорошая адаптация в связи с тем, что он не особо распространен, он только начинает появляться.
Сайт развивается