Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Автомир на перерве
Автомир на перерве
У меня Хундай Соната(сириус),был 20.01.13 нужно было заменить ГРМ и ролики! Стоимость замены 9855 рублей!!! после замены пошла вибрация и гул двигателя! аж по всему кузову ощущается! пришлось еще раз ехать 26.01.13 устранять эту халатность! в итоге ничего не изменилось! Мастер-приёмщик Бритарёв Артем говорит,что сделали всё возможное,типа выставили всё пометкам и типа такая вибрация должна быть! в итоге мне пришлось самому устранять,на улице в с помощью домкрата! оказалось что эти Мастера Хундаевские,даже не знают как правильно выставляется балансировочный вал! пришлось всё разобрать,открутить заглушку и в отверстие в с помощью отвертки выставить правильно балансировочный вал,короче зафиксировать!!! Вот и всё,теперь машина работает как часики,очень тихо,без рыка,гула и без вибрации!!! теперь меня мучает один вопрос;-"За,что я заплатил 10000 рублей?" Таких мастеров и слесарей нужно гнать МЕТЛОЙ !!! Да,забыл написать,что во всем Автомире или только в Хундаевском сервисе - оказывается работают слесаря с Таджикистана,как раз мою машину не русский и обслуживал!!!
Серж-Соня
А зачем спрашивается Вы поехали в сервис,если после произвели замену
Серж-Соня писал(а):,на улице в с помощью домкрата!
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Серж-Соня
В правую колонку.
http://www.spr.ru/otzyvy/avtomir-49957.html
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
-
- Аксакал
у нас тут автомагаз "АВТОМИР"называется ,хозяин нерусь! я раз пришёл купить волговские сигналы,дал бумажку 5 тыс. и говорю проверьте сигналы ,подключите их ,не отходя от кассы,они вдвоём кинулись проверять,подключили и на удивление они не работали! я им грю деньги вертайте взад,а в ответ -завтра приходи ,мы не продавцы ну я им там дал мляяя и деньги взял и сигналы(правда не волговские).. после этого я туда ни ногой! суть такова-к ним не то,что машину на ремонт или ТО отдавать нельзя,так у них покупать ничего НЕЛЬЗЯАААААА!!!!
- serj-89
- Аксакал
Re: Автомир на перерве
Шинд писал(а):В правую колонку.
Шинд писал(а):В левую колонку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.