Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Ангельские глазюки! Цена вопроса?!
- александр545
- Я тут живу
- александр545
- Я тут живу
- александр545
- Я тут живу
- александр545
- Я тут живу
- александр545
- Я тут живу
valde
qte
не-е,суперклей не для улицы...
unqte
Чёй-то не для улицы? Уж слава Богу больше двух лет кольца в ближнем на суперклее держатся - полет нормальный.
qte
не-е,суперклей не для улицы...
unqte
Чёй-то не для улицы? Уж слава Богу больше двух лет кольца в ближнем на суперклее держатся - полет нормальный.
Sonata EF/"Black Beauty Stranger"/'05 г.в./Тагаз/G4JP4/2,0 л./131 л.с./АКПП
Что сделано: эксцентриковый ролик, ангельские глазки + покраска фар, установлена катушка 2112, движок - "made by PAVLOVICH"...to be continued.
Необидчивый человек - это тот, которого пошлёшь нахер, а он вернётся отдохнувшим и с магнитиками в подарок. =))
Что сделано: эксцентриковый ролик, ангельские глазки + покраска фар, установлена катушка 2112, движок - "made by PAVLOVICH"...to be continued.
Необидчивый человек - это тот, которого пошлёшь нахер, а он вернётся отдохнувшим и с магнитиками в подарок. =))
Davik писал(а):Чёй-то не для улицы? Уж слава Богу больше двух лет кольца в ближнем на суперклее держатся - полет нормальный.
может тебе нормальный тюбик попался,а так что ни пробовал - влаги очень сильно боится,как и эпоксидка.
2л.,2004 г., серебристая,ручка,темная ткань(а теперь кожа светлый беж),4300К ближний,пересветка,multitronics 1031,парктроник,камера заднего вида.
- Казанова174
- Влился
Livo писал(а):У меня на ближнем на двухстороннем скотче.Проблем нет.
У меня так-же крепятся, уже год как все в порядке
Ветта 2.0,мех., пересвеченая, ангельские глазки спереди сзади, подсветка ног, подсветка выхода из машины, кожа, панели салона в черный глянец, камера заднего вида, ксенон 5000К везде,TV.
- Казанова174
- Влился
ппц,заклевали защитники суперклея .да клейте им что хотите,только все равно при атмосферном воздействии шов со временем разрушается.первоначально его придумали для крепления оптических элементов орудийных прицелов,но как раз из-за недолговечности в полевых условиях отказались.
а уж что шов нуждается в подготовке - это не является для меня открытием,в отличии от некоторых уважаемых форумчан,которые теперь спешат поделиться сокровенным знанием.а фары,конечно,должны соблюдать полную герметичность - но бывает и совершенно новые "потеют",да и перепады температуры вносят свою скромную лепту.так что лично я практически полностью отказался от использования "суперглю",есть много других разных специальных клеющих материалов.
а уж что шов нуждается в подготовке - это не является для меня открытием,в отличии от некоторых уважаемых форумчан,которые теперь спешат поделиться сокровенным знанием.а фары,конечно,должны соблюдать полную герметичность - но бывает и совершенно новые "потеют",да и перепады температуры вносят свою скромную лепту.так что лично я практически полностью отказался от использования "суперглю",есть много других разных специальных клеющих материалов.
2л.,2004 г., серебристая,ручка,темная ткань(а теперь кожа светлый беж),4300К ближний,пересветка,multitronics 1031,парктроник,камера заднего вида.