Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Падение цены на Сонату.
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Re: Падение цены на Сонату.
- Proteus
- Аксакал
Ты, как я понял, хочешь обмануть систему. Взять хорошее за дешево. Так не бывает. Поэтому хозяин, если не спешит слить машину, не будет тебе её скидывать по-дешевке. Если подумать, то такая корова нужна самому, зачем скидывать её дешевле рыночной ситуации, сложившейся в РФ (да, у нас б/у авто стоят немало)?
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
Ramilz72 писал(а):Парни, подскажите, пожалуйста, насколько Соната падает в цене за год?Знаю, что парняга купил 2005 г.в.2,7 АКПП (полная компл.) с пробегом 42 т.км в марте 2011 г. + колеса на литье за 390 т.руб. Похоже на небитую и все в оригинале (только с его слов и по фото; нашёл в инете его отзыв).Сейчас он собрался продавать, но известно, что пробег 63 т.км., заменил все в ГРМ на оригинал, АКПП жижу полностью (ZIC), поставил за 3 т.р. магнитолу с МРЗ, новый аку ВАРТА. Примерно на 15500 рубл. вышло.Его ценник 380000 руб. Считаю, парень звездится. И на мой взгляд, красный ценник 335-340 т.руб. Правильно считаю или можно идти на большее понижение? Спасибо.
Я свою Соню взял за 345 тыс. руб. в ноябре 2010 года с пробегом 62 тыс. км в Саратове. У меня двухлитровая максималка. Машина была в более менее нормально состоянии, немного пошоркан задний бампер (видимо кто-то шаркал, когда выезжали со стоянки и стесаны углы). На то время у нас в области без зимней резины продавали Сони с пробегом в 100 тыс. км за 370-400 тыс. руб.
После покупки заменил все тормозные диски с колодками, пыльник ШРУСа, все амортизаторы и частично сайлентблоки.
Так вот я щас у нас в области в легкую продам её за 350 тысяч. Потому что я её нашел и купил по заниженной цене, потому что продавец торопился и цену поставил соответствующую. Так же и этот паренек, когда покупал Соню, то он нашел покупателя с низкой ценой, а ты на неё опираешься теперь.
И если ты будешь судить, что я купил свою за 345 и прокатался на ней два года, то я должен её продавать за 300-320?
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- Дмитрий 701
- Потихоньку вливаюсь
Я вот на свою соню после покупки поставил норм. майфун, цифровой TV-тюнер, сигналку с а/з, итальянскую газобалонную аппаратуру и чёто не горю желанием отдавать её за сколько брал, если вдруг речь зайдёт о продаже (не планирую вообще так то ).
Такие дела...
Мумиё - оно кому как...(с)Е.Шифрин
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Дмитрий 701 писал(а): итальянскую газобалонную аппаратуру
Расскажешь про ГБО на V6 в новой теме может быть?
В разделе топливовоздушная система >> http://sonata.club/ef-sonata-air-fuel.html
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- Дмитрий 701
- Потихоньку вливаюсь
Мумиё - оно кому как...(с)Е.Шифрин
Была Соната YF Кожа-рожа все дела! 2.0 акпп продана!
Теперь Гранд Витара 3.2 литра
- ger-online
- Я тут живу
2005 год, второй хозяин, пробег 105тысяч км, ТАГАЗ, 2,7 АКПП, максималка (заводской ксенон, кожа, климат). цвет чёрный.
2 комплекта колёс на литье (зимние на оригинальном, лето на неоригинальном).
Есть замятина на переднем правом крыле. Ремонты в клубном гараже, замена родных омываек на омывайки от Шинда. Новьё акб с этой зимы.
Есть сколы на капоте и по кузову.
На фото отсутствует задний молдинг на левой двери, сейчас уже установлен крашеный.
Достался облезлый от прошлого хозяина((
За сколько сие на авто.ру можно выставить?!
ЗЫ: веерные омывайки лобового от Вольво и музыка кенвуд с ЮСБ)
- ger-online
- Я тут живу
- Sonata 777
- Я тут живу
Теперь Lexus LX 570 чЭрный по кругу
- ger-online
- Я тут живу
-
- Модератор Форума
пробег честный был?
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
- alexanderivanov
- Аксакал
Шура писал(а):005г. МТ-1 2л. на ручке с пробегом 120тык. в салон по трейд-ину за 250руб.
жесть ,а не цена.
отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/