ok
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
В Воронеже есть одноклубники?
- Noks1
- Модератор Форума
Lux писал(а):Доброго всем!!
закопался в делах приехать сразу не получилось, буду 13-17 буду Воронеже!! 14 (можно 13)предлагаю встретиться, вечером часиков 7, на стоянке ТЦ Поиск на среднемосковской
Привет! Это получается второй четверг месяца. По плану в этот день встреча Хундай клуба Воронеж. Место встречи ТЦ Арена. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=424844 Предлагаю для массовости там собраться.
- Макс-врн
- Потихоньку вливаюсь
Re: В Воронеже есть одноклубники?
- Noks1
- Модератор Форума
upavlov писал(а):Простите что не в тему.С Воронежской разборки предложили зап.части (тел,89880081867 Слава),Кто нибудь из местных соклубней может подсказать что за контора и стоит ли связываться?
По подробнее, как ты на него вышел? Номер позиционируется как Волгоградская область. От Воронежа далековато. Что то всё это подозрительно.
- Noks1
- Модератор Форума
, вот и держись от них подальше. Молодец что сюда обратился. Кстати задай этому молодцу почему у него тел Волгоградский, а обитает он в Воронеже. Пока что у нас тарифы на роуминг никто не отменял. И профильных разборок по Хундаям у нас нет.
- Noks1
- Модератор Форума
upavlov писал(а):Спасибо!
Не за что
Кстати не вопрос. Если надо подъехать и посмотреть в Воронеже, так сказать, удостовериться. без проблем. Пиши.
Приеду обязательно, просто тут говорилось о БВФ и Hyundai CLUB-ну как то не хочется мне через другие форумы славливаться,я к этому привык .Так что о встречах только на sonata.club.Остальные не смотрю и не поеду!Ну если только кто из своих предложит составить компанию на слёте Hyundai все моделей
Повторяю-Я ПРИЕДУ 95% если метеорит не рухнет или инопланетяне не утащат
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
- Noks1
- Модератор Форума
MaxAvto писал(а):Так что о встречах только на sonata.club.Остальные не смотрю и не поеду!
Да проходили мы это всё. Реально только Солярисоводы собираются регулярно в Воронеже из ХЁНДЭ. Так что всё в ваших руках. Я за любой кипишь. Вот посмотрим сколько приедут на первую встречу Сонат в Воронеж как грязи, а вот форумцев можно по пальцам пересчитать.