Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 12 гостей
Неожиданный отказ обогрева заднего стекла
-
- Потихоньку вливаюсь
Неожиданный отказ обогрева заднего стекла
всем доброй ночи, есть проблемка небольшая наверно (дело было на работе,точнее с работы вышел и к машине)
сегодня с утра завожу машину,было холодно,включаю климат контроль,смотрю сзади запотевшее стекло,ага,надо и включить обогрев стекла заднего,нажимаю на кнопоку,кнопочка загорелась жёлтой лампочкой,говоря о том что обогрев включён,так же включил обогрев переднего стекла,обогрев переднего стекла начался,и результат как говорится на лицо,переднее стекло в норме,поехал с работы,ехал минут 15-20 до дома,в дороге заметил что обогрев заднего стекла что-то не торопится открыть мне вид назад,вообщем приехал домой,гляжу что стекло заднее так же и осталось запотевшее...
получается не работает обогрев заднего стекла? подскажите сколько ремонт будет стоить,или как и что можно проверить при такой неисправности...?
сегодня с утра завожу машину,было холодно,включаю климат контроль,смотрю сзади запотевшее стекло,ага,надо и включить обогрев стекла заднего,нажимаю на кнопоку,кнопочка загорелась жёлтой лампочкой,говоря о том что обогрев включён,так же включил обогрев переднего стекла,обогрев переднего стекла начался,и результат как говорится на лицо,переднее стекло в норме,поехал с работы,ехал минут 15-20 до дома,в дороге заметил что обогрев заднего стекла что-то не торопится открыть мне вид назад,вообщем приехал домой,гляжу что стекло заднее так же и осталось запотевшее...
получается не работает обогрев заднего стекла? подскажите сколько ремонт будет стоить,или как и что можно проверить при такой неисправности...?
Hyundai Solaris 1.6-АТ-Comfort+ Престиж
- Sonata 777
- Я тут живу
Re: обогрев заднего стекла
Ну для начала ,проверь предохранитель.
Соната2.7(АТ4)Чёрная АКПП.205\50\16.В ближнем,ПТФ ксенон8000к.Кожа рожа,тонирована по кругу,плёнка 5%,передняя съемная.Автозапуск,автоподъём стёкол,выкл.музыки.СГУ.Ксенон на зад.ход.шторки на номерах.Старый ник Sonata 2.7
Теперь Lexus LX 570 чЭрный по кругу
Теперь Lexus LX 570 чЭрный по кругу
Sonata 2.7 писал(а):Ну для начала ,проверь предохранитель
Согласен!
Была:Соната, 2008 г.в., АТ-7, пересветка и перезвучка, хром кольца в приборке, обксенонивание, омывание, парки, гудки газ от Shind, перезвучка, саб, усилитель, подсветка дверей, ног, багажника
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
-
- Потихоньку вливаюсь
Проверь приходит ли "+" на контакт самого стекла.
Была ТАГАЗ 2005г., МТ-2
-
- Потихоньку вливаюсь
проблема была решена путём подключения контактов к самому стеклу
Hyundai Solaris 1.6-АТ-Comfort+ Престиж
- Otshelnik
- Бывалый
Да, подскажите где контакты посмотреть?
Кстати, я правильно понимаю, что если у меня не все полоски греют, то это кранты и надо менять заднее стекло? или у меня ещё есть шанс, что это разъём?
Кстати, я правильно понимаю, что если у меня не все полоски греют, то это кранты и надо менять заднее стекло? или у меня ещё есть шанс, что это разъём?
Бортовой журнал со всеми доработками: https://www.drive2.ru/r/hyundai/482031121370972172/
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
Pifon777 писал(а):Что снять чтобы увидеть??
а в ответ тишинааааа.....я вот кстати тоже не знаю где искать, наверное сниму пластик со стоек, а там уже видно будет....
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870