Лётчик писал(а):вчера звонил в клаксон!
Спасибо активистам за информацию!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Justad писал(а):Где-то на страницах форума видел, что зеленые от 2101 не надо подрезать, а красные - надо. Кто подтвердит или опровергнет?
Я ставил вообще б/у от 2107,сначала смело отпилил один виток ,поставил-посмотрел-снял,еще полвитка срезал смело и готово.Стойки зад KYB.кстати, езжу вообще без заднего стабилизатора на скорости 140 его отсутствие вообще не чувствуется.
евгений007 писал(а):Я ставил обычные от таза, черные с желтой меткой (причем метка была как будто кто то случайно желтой кисточкой задел пружины). При покупке не было даже упаковки, скотчем обмотаны. Резанул 1,3 витка поставил - доволен как слон. У меня еще левая стойка убитая, так с этими пружинами практически не заметно. 140км/ч +3 пассажира и ни какого намека на болтанку. Полет на пружинах таза уже 5тыс.
+1 только пробег 15тыс и все
Андрюх вот парни на предыдущих страницах писали
ляMUR писал(а):ce_ment писал(а):всем доброго времени суток! поставил сегодня автоклаксон 54821, взамен килен 15000. ну, что я могу сказать? соната ко мне вернулась однозначно! машина опять мягкая, комфортная. как выразилась жена "дороги ровнее стали" . аммортизаторы стоят кони стр.т. заодно поменял продольные рычаги и сайленты поперчных тяг. машина едет просто супер! все отлично! зад не закидывает и не носит. проверял на 160 км\ч, вопросов у меня не возникло. по поводу килен 15000. они у меня проходили полгода, надеялся, что разойдутся-разработаются, но не судьба видимо. машину порой и загружал, в багажнике до 250 кг было. но толку никакого. жестко и ощущаешь себя как на табуретке с колесиками. хребтом помнил все ямки на дороге домой. а сейчас где уже ожидаешь резкого толчка, тишина и мягкость. лично мое мнение: если нет ГБО или не возишь в багажнике трупы убиенных гаишников, то килен 15000 нафиг не нужны. этих автоклаксон 54821 вкупе с аммо от кони хватает за глаза для именно комфортной езды.
Сергей 56 писал(а):н писал(а):У меня, кроме пружин, всё родное, с завода, ничего ещё не менял.Поставил пружины как у тебя (автоклаксон). Поведение автомобиля заметно улучшилось! Разве что чуть жестче стала.
Рафасик писал(а):ну и автоВАЗклассиковые
Эти уже давно в "народе"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей