Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Помогите выбрать.
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
И всетаки за 3-й год почти 30....
И ты же не продаешь её
Я на "ПрофиКлубе"
1. Нет смысла при таком пробеге продавать (надо хотя бы сотку накатать).
2. Не вижу для себя альтернативы (цена-качество-количество).
3. Нравится она мне...
ну вот я именно об этом и говорю.
В основном то пора продавать машину наступает тогда када её пора менять
Я на "ПрофиКлубе"
2 тысчи в месяц х 12 = 24 + выходные + отпуск = ~ 30...
Я на "ПрофиКлубе"
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Агент 007 писал(а):У тебя нормальная езда со стороны продовца, а со стороны покупателя не очень.
сводится к общему знаменателю путем корректировки показаний одометра
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
-
- Потихоньку вливаюсь
TcepesH писал(а):Ведь один и тот же пробег в регионе - это совершенно другое чем в Москве.
Да и в Москве тоже народ и ездит по-разному,и относятся к своим машинам люди не одинаково хорошо!
Некоторые способны за 10-20 тыс км пробега убить машину...,а у других,она с пробегом 250 тыс км будет,ну,если,не как новая,то-в очень хорошем и ухоженном состоянии...
Статистика,конечно,вещь полезная,но...
Максим В писал(а):,а у других,она с пробегом 250 тыс км будет,ну,если,не как новая,то-в очень хорошем и ухоженном состоянии...
Эсперо прослужила 11 лет - продал на спидометре 214000 км......только расходники, даже сцепление ни разу не менял
Я на "ПрофиКлубе"
Re: Помогите выбрать.
Алекс. писал(а):Смогу ли купить за 350т.р. 2л. на механике
Если спешить не будешь, то сможешь.
Понятие не большой пробег - растяжимое.
Сборка....на твой выбор хочешь корейскую - ищи корейскую, но основная масса ТагГаз. но таггаз свежее по году выпуска можно найти от 2004-5 гдето.
Я на "ПрофиКлубе"
-
- Потихоньку вливаюсь
himikxxx писал(а):Эсперо прослужила 11 лет - продал на спидометре 214000 км...только расходники, даже сцепление ни разу не менял
Способный ты!
Я,вот тоже не могу убивать свои автомобили... Не могу и всё тут.Для меня они все-одушевлённые.И не важно даже,какой он у меня марки и модели,на том,или ином этапе жизненного пути...
Было их уже достаточное количество и,что интересно,большинство из них,до-сих пор в поле моего зрения находятся,потому,как любят друзья-знакомые из под меня машинки покупать...)))
По-долгу,они,обычно,не продаются.Порой,не успеешь,кому-либо из знакомых сообщить о своём намерении сменить модельный ряд,как желающие стать счастливым обладателем-быстро находятся...
Я на "ПрофиКлубе"
-
- Потихоньку вливаюсь
Агент 007 писал(а):Ага а потои долго,долго всматриваться с глаза продаву на предмет лжи.
Алекс. писал(а):При покупке сонаты на, что нужно обратить внимание(какие слабые места). Ремень ГРМ если рвет, колпана гнет...
Читай форум,тут полным-полно полезной инфы!Главное не ленись и ,в соответствующих разделах найдёшь ответы на все свои вопросы!