Sergei24 писал(а): На меня просьба не нервничать
Да и не собираемся, тут же не неврастеники сидят, что бы нервничали на тебя, тут сиииильно постараться нуна ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Sergei24 писал(а):брал с гордиливыми мыслями что сделаю и разберусь за одно че как работает.
Нормальные мысли, гораздо лучше, чем у нонешнего поколения, которому окромя ягуаров нихрена не надо больше, а про то что бы перекинуть движку(да так что бы завелась) я уж вообще молчу
Так что ты человек с большой буквы, а ты говоришь горделивые мысли....Они и должны быть такими, иначе зачем жить?
Sergei24 писал(а): Поменял на своей ласточке движку, коробку, радиатор и так по мелочам,
я в принципе написал выше уже, но дополнюсь, молодец, я бы не решился, на первой машине, сам, менять ДВС.
Sergei24 писал(а):Я под капот, а вентиляторы не крутят
А они и не должны крутиться( в смысле постоянно) у тебя два их стоит, так вот один включается по мере нагрева двигателя до(не помню точно) но на классике 85 что ли, а на инжекторах около 90(но встречал и 100) в общем так или иначе, включается он именно по "приказу" датчика температуры! А второй вентилятор, предназначен для кондея, он вообще отношения не имеет к системе охлаждения мотора...(не придирайтесь к словам, так как человеку тонкости знать не обязательно, для ПРОФФИ). А вот почему не включается печка, то есть вентилятор отопителя( он у тебя расположен в салоне и от него идёт обдув)мне сказать уже сложнее, так как нужно смотреть схему и предики(предохранители, не путать с преЗиками, чревато
) в общем я послежу за темой...
Sergei24 писал(а):Связаны ли антифриз, печка и пропеллеры в одно целое и общая ли релюшка у них.
Sergei24 писал(а): Где мне это под капотом найти?
ох-ох-ох...если я приеду и никто тебе ещё не сбросит схемы расположения блоков, то я поищу, просто мне уже сваливать по работе надо, а я ещё не побрился и первым делом сюда залез
(вот она --- любОФФ) так что мне уже надо бегать под "полёт шмеля" и собираться а я туточки сижу ещё...Короче, приду- скину, где то через пару часов, ежели не опередят меня(что очень бы хотелось
) не из-за лени а ждать человеку негоже, он же в тачке ползает, с телефоном ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:
gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870