Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей
мороз (((
-
- Я тут живу
Вспоминая прошедшие морозы, из за которых я две недели не мог завестись, а так же вспоминаю морозы в прошлом году в феврале, но тогда я снимал гараж. Короче, во я утеплился.
и доступ к АКБ имеется
НУ как? норм-нет?
Так как батарейки на фотоаппарате сели, а камера в моем телефоне уже больше года сломана, пришлось фотать на видеорегистратор (его я , кстати, вчера тока поставил. А то пол года лежал дома, а у меня ноги не доходили до магазина что бы флешку купить)
и доступ к АКБ имеется
НУ как? норм-нет?
Так как батарейки на фотоаппарате сели, а камера в моем телефоне уже больше года сломана, пришлось фотать на видеорегистратор (его я , кстати, вчера тока поставил. А то пол года лежал дома, а у меня ноги не доходили до магазина что бы флешку купить)
Последний раз редактировалось Demitry 13 янв 2013, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
- александр545
- Я тут живу
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
нашли кого слушать...гизметео....они сами прогнозы тянут откуда то небось..постоянно врут гады... причём на яндехе смотришь-предположим 20 ниже нуля, а на гизметео арарат блин...градуса на 4-6 в какую либо сторону врут...
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- александр545
- Я тут живу
- Евген Апатиты
- Я тут живу
- Красноармеец
- Я тут живу
Юганск пизд.... До 40 ка, еще недельку и домой
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- александр545
- Я тут живу