Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей
перетянул своими руками
- александр545
- Я тут живу
- александр545
- Я тут живу
Я делал так. Когда покупал чехлы из экокожи, заодно попросил прислать 1 метр этой кожи, для перетяжки чего-нибудь в салоне. Далее вырезал с небольшим запасам кусок этой кожи по размеру вставок, затем промазвывал клеем тряпку вставки (у меня салон тряпка - не велюр, пронего не знаю, но думаю суть таже). Промазвывал основательно примерно полоской 1см. от самого края, залезая как можно глубже в щель (лучше наружный край щели чем-то прикрыть, чтобы не заляпать клеем), далее прикладывал свой кусок и тупым ножом (типа как в столовках) заталкивал края кожи в эту щель (остатки кожи на этом этапе торчат снаружи щели), когда затолкал по всему периметру, оценил ровность заправки и тонким канцелярским ножом излишки срезал прямо ведя ножом по глубине щели. Получилость нормально. Главно запихать аккуратно в щель (до упора) и также аккуратно отрезать ножом. Да, края тряпки в некоторых местах у меня уже были отклеены, поэтому и мазал их основательно. эко кожа тянется нормально, причем в разных направлениях по разному. Кожу мазать не рекомендую, ее топорщит потом, может надо пробовать спецклей.
черная, Beta, механика. Была.
серебро НФ 2.4, рестайл, укомплектована.
серебро НФ 2.4, рестайл, укомплектована.
serj-89 писал(а):фото выложить сможешь??
Ира нет,Игорь возможно.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- Рустам
- Бывалый
serj-89 писал(а):ВОТ ЧЁ нашел.еще бы знать как от туда заказать.
Заказать, я думаю, можно будет без проблем, при следующей клубной закупке через Димана(SerikoFF) http://sonata.club/klubnaya-zakupka-v-k ... 11488.html
Hyndai Sonata V/ 2007г./ 2л. BETA/GLS/черная/ручка
- александр545
- Я тут живу
- александр545
- Я тут живу