Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
закупка ксенона alpha 2000р. коммплект
Правила форума
За размещение рекламы и предложение своих услуг в данном форуме - бан без разговоров.
За размещение рекламы и предложение своих услуг в данном форуме - бан без разговоров.
- SerikoFF
- Я тут живу
закупка ксенона alpha 2000р. коммплект
в общем поЯвилась возможность купить Комплект ксенона Alpha Light по цене 2000р. за комплект цоколи любые, отправлю кому нужно почтой россии или емс.
думаю про ксенон alpha расссказывать никому не нужно.
единственное только нужно все дело за эту неделю порешать!!!
думаю про ксенон alpha расссказывать никому не нужно.
единственное только нужно все дело за эту неделю порешать!!!
- Владимир 102
- Я тут живу
- Евген Апатиты
- Я тут живу
- Алекс...
- Бывалый
Не проверено но...
http://www.alpha-mobil.ru/index.php?categoryID=99
EF 2.0 Палка мешалка!
YF 2.0 Палка мешалка- продана.
Кия оптима 2,4 люкс.
Гранд витара 2,4 3д (Коротыш)
Бухловоз! Страшное транспортное средство.
YF 2.0 Палка мешалка- продана.
Кия оптима 2,4 люкс.
Гранд витара 2,4 3д (Коротыш)
Бухловоз! Страшное транспортное средство.
- SerikoFF
- Я тут живу
Алекс... писал(а):Не проверено но...
отсюда да, но только опт такая цена как сказали.
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь
Получается из практичности исходя лучше 4300к, так? И еще вопрос, так как я полный ландух, для ксенона наличие линзы же обязательно? Если да, то как быть с дальним и заодно вопрос, насколько мне известно, ксеноновые линзы отличаются от галогеновых? Извиняюсь за столь глупые вопросы, просто хочу до конца разобраться. А уж потом заказ оформлять:)
- SerikoFF
- Я тут живу
колхозный ксенон запрещен!!!
так что любая САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ установка ксенона нарушает закон РФ!
и без разницы, есть у тебя там линза нет ее, если у тебя там с завода шла галогеновая лампа, то фара не рассчитана под ксенон, ибо ставим его для большей яркости чем галоген, нарушая при этом законы, за которые лишают прав!
но в законе сказано " ... установка ксенона запрещена в фары головного света..", противотуманки к ним не относятся!)))
в общем, в наши сонаты ксенон запрещен, но когда ставите его, можно легко отрегулировать фары чтобы не слепить встречных, я помню регулировал фару на сто956, так у меня и граница и углы все были четкие с ксеноном в линзе, и регулировщик сказал что не каждая галогеновая лампа дает такие четкие контуры.
так что любая САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ установка ксенона нарушает закон РФ!
и без разницы, есть у тебя там линза нет ее, если у тебя там с завода шла галогеновая лампа, то фара не рассчитана под ксенон, ибо ставим его для большей яркости чем галоген, нарушая при этом законы, за которые лишают прав!
но в законе сказано " ... установка ксенона запрещена в фары головного света..", противотуманки к ним не относятся!)))
в общем, в наши сонаты ксенон запрещен, но когда ставите его, можно легко отрегулировать фары чтобы не слепить встречных, я помню регулировал фару на сто956, так у меня и граница и углы все были четкие с ксеноном в линзе, и регулировщик сказал что не каждая галогеновая лампа дает такие четкие контуры.
-
- Потихоньку вливаюсь