Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей
Рывки/дерганье/ машины при разгоне/сбросе газа
-
- Новичок
Всем привет! Была аналогичная проблема(Рывки/дерганье/ машины при разгоне/сбросе газа), движОк сириус на ручке. Порыл форум, нахапался инфы и решил проблему:
Ночью открыл капот и обнаружил пробои в проводах и одной катушке. Купил катушку, провода, заодно свечи, которые рекомендует производитель(NGK BPR6ES-11- 120 р/шт., с иридиевыми решил не экспериментировать(дороговато чета))).Итог: обороты ровные, по пробкам на первой - одно удовольствие)), рывки после "тапка в пол" пропали!!! УРА товарищи! Спасибо всем кто участвовал в решении этой проблемы!
Ночью открыл капот и обнаружил пробои в проводах и одной катушке. Купил катушку, провода, заодно свечи, которые рекомендует производитель(NGK BPR6ES-11- 120 р/шт., с иридиевыми решил не экспериментировать(дороговато чета))).Итог: обороты ровные, по пробкам на первой - одно удовольствие)), рывки после "тапка в пол" пропали!!! УРА товарищи! Спасибо всем кто участвовал в решении этой проблемы!
- Тим4ик
- Влился
Всем привет, появилась незначительная проблемка, останавливаюсь на светофоре, и стою на выжатом тормозе, коробка в режиме драйва, торпеду и руль тресет очень частыми и мелкими толчками, будто вибратор , в чем может быть проблема? говорят, что вроде датчик детонации, так ли это? заранее спасибо.
Первая машина- Hyundai Elantra 1.6 GLS АКПП 2004г кореянка - ушла в хорошие руки.
Вторая машина- Hyundai Sonata 2.0 GLS АКПП 2004г Тагаз
Вторая машина- Hyundai Sonata 2.0 GLS АКПП 2004г Тагаз
- Бастион
- Я тут живу
Тим4ик писал(а):Всем привет, появилась незначительная проблемка, останавливаюсь на светофоре, и стою на выжатом тормозе, коробка в режиме драйва, торпеду и руль тресет очень частыми и мелкими толчками, будто вибратор , в чем может быть проблема? говорят, что вроде датчик детонации, так ли это? заранее спасибо.
Обороты какие в это время?
Прежде чем критиковать других, оглянись сначала на себя...
Была Сонечка 2005 г.в. МТ2, Sirius, 131 л/с, Тагаз.
Свечи DENSO Iridium Power, Масло Motul 8100 X-CESS 5W-40
Полезное для Сонаты:
http://sonata.club/vsyo-chto-u-menya-es ... ml#p183229
Я на драйве
Была Сонечка 2005 г.в. МТ2, Sirius, 131 л/с, Тагаз.
Свечи DENSO Iridium Power, Масло Motul 8100 X-CESS 5W-40
Полезное для Сонаты:
http://sonata.club/vsyo-chto-u-menya-es ... ml#p183229
Я на драйве
-
- Потихоньку вливаюсь
Re: Рывки/дерганье/ машины при разгоне/сбросе газа
Парни и у меня такая ж фигня,я отрезал коричневый провод с блока абс,это похоже датчик скорости. Сначала тоже газовал сам,нейтралку включаю держит 2000об,после обрезания стало как обычно,привычно. пспустя месяц начал опять газовать на холодную. держит 1500об. чуть прогрелся нормально. Я уже начал психовать
- Сергей 161
- Я тут живу
А смесь то правильная? Похоже на неправильную смесь. Виноватыми могут как сьехавшие мозги, так и лямбды до катов которые. Но скорей всего горел бы чек и показала диагностика. Как вариант буксующее сцепление. Тжимаешь нормально отжимается - поэтому думаешь что все ОК, а как тапнеш, момент увеличивается и оно бодбуксовывает (кривая корзина...)
На диагностику ездили?
На диагностику ездили?
АТ8 GLS V6
Shooz
Вот у меня было именно в нем и именно на таком же пробеге.
А перепробовал уйму вариантов, а ответ нашел случайно.
/Hyundai Sonata 2007 г.в./дв. 2.0 BETA (G4GC)/Светло-Бежевая/БК Multitronics TC-750/
Сайт развивается
Сайт развивается