[Tiera]Root писал(а):как в ТОМ анекдоте : нет у меня больше друзей....
Ну зачем ты так
слышали мы эти анекдоты...в детстве еще..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
TYRIST писал(а):Ну зачем ты так
как? ты меня помоему как то не так понял...при чём совсем...
evgen125 писал(а):А убила его сама КАТУШКА!
ну это не ново....
evgen125 писал(а):Да- это не ново это втыкательно! Я об этом тоже слышал, а вот теперь воткнулся
Почти анологичная ситуация была с той разницей что катушку убил забитый катализатор,та в свою очередь спалила транзисторную сборку управления каушками зажигания. По сушеству проблемы где взять транзистор, подходит от сотовых телефонов древних самсунгов, модель марку не скажу были уже потрашённые без корпусов,товаришь серьёзно занимается ремонтом электронных девайсов подобрал и перепоял работает без проблем.После этого сразу заменил катушку на ваз2112 ну икатализаторы удалил
evgen125 писал(а):может номерок на них прочитать есть возможность? Тупиковая ситуация. Весь день потрачен на подбор аналога, но они не проходят кто по току, кто по напряжению.
Обозначение Х1 присматриваться через увеличение надо так не разглядишь.
ЭБУ был ПОДНЯТ С КОЛЕН!!!!!! транзистр MIP705 был заменен на IRLZ34N правда корпус у него немного больше, но меня это не смутило Еще был заменен SMD транзистр из сборки управления катушками с маркировкой BR на 2SC3199. После установки ЭБУ на место,машина ожила и зарычала тихим басом. Спасибо всем за помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей