Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей
Заклинило водительский ремень безопасности (езжу не прист.)
Заклинило водительский ремень безопасности (езжу не прист.)
Добрый день!
Заклинило водительский ремень безопасности (езжу не пристегнутым).
Заехал к дилеру Хундай. Они сказали, что замена ремня безопасности очень сложная и дорогая операция, что ремень надо отдельно заказывать, а после этого перешивать блок SRS, т.к. он связан с подушкой руля....
Сам ремень я случайно сильно дернул и его заклинило. До этого его просто заедало, а сейчас он вообще мертво встал.
Помогите, как сделать ремень? Мне реально не нравится ездить не пристегнутым. Привык уже за много лет пристегиваться. Да и профиль сидений и боковая поддержка такова, что хоть ремень держит в поворотах
Москва, ЗАО.
Заклинило водительский ремень безопасности (езжу не пристегнутым).
Заехал к дилеру Хундай. Они сказали, что замена ремня безопасности очень сложная и дорогая операция, что ремень надо отдельно заказывать, а после этого перешивать блок SRS, т.к. он связан с подушкой руля....
Сам ремень я случайно сильно дернул и его заклинило. До этого его просто заедало, а сейчас он вообще мертво встал.
Помогите, как сделать ремень? Мне реально не нравится ездить не пристегнутым. Привык уже за много лет пристегиваться. Да и профиль сидений и боковая поддержка такова, что хоть ремень держит в поворотах
Москва, ЗАО.
2007, Beta, MT (за рулем с 2004, это моя 9-ая по счету машина)
- Геныч
- Влился
Привет. У меня когда купил машину была такаяже фигня. Я его разобрал делов час полтора. Там 2 шарика вот уменя один выкатился, там на мое усмотрение клинить больше нечему.
Hyundai Sonata EF 2.7 ТаГАЗ, 2007г.в, МТ9, черная, спойллер на богажник и крыше, ангельские глазки, пересвечена панель приборов и климат. Установлен круиз-контроль.
- and1822
- Аксакал
Осторожнее! Там пиропатрон!
2,0 Бета, АКПП, 2007 - была.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
- Геныч
- Влился
Разобрать прото, ключи не помню помоему на 19 это сам ремень внизу открутить а там увидиш никаких специальных ключей ненадо, только АКБ отключи.
Hyundai Sonata EF 2.7 ТаГАЗ, 2007г.в, МТ9, черная, спойллер на богажник и крыше, ангельские глазки, пересвечена панель приборов и климат. Установлен круиз-контроль.