Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Газ в пол обороты скачут.
- evgen__ok
- Я тут живу

Газ в пол обороты скачут.
-
kostja3000
- Влился

- evgen__ok
- Я тут живу

Кабель ничего толком не показал... Типа всё в норме....
Имелся в наличии бэушный ДПДЗ ну решил поменять, думая, что хуже не будет и всё, как рукой сняло... Проехал 100 км всё в порядке...
Диагноз: пипец датчику положения дроссельной заслонки !!!
-
kostja3000
- Влился

evgen__ok писал(а):Имелся в наличии бэушный ДПДЗ ну решил поменять, думая, что хуже не будет и всё, как рукой сняло...
Ох он тяжело снимаеться, я тоже снимал его вчера, верхний болт хорошо вышел а вот нижний что б открутить надо так извернуться. А закручивать ещё сложнее. Делали в четыре руки, наржались, и на моторе долгенько полежали.
Решил снова подрегулировать его, а на закрытой заслонке стали показания прыгать от 0,05 до 4,60 пр и ЗАКРЫТОЙ заслонке. Сняли, покрутили, внутри всё чисто, мыть там не чего. Поставил, нашёл стрелочный тестер, и всё вдруг хорошо стало. Стрелочка идеально плавно поднимаеться, без единого рывка.
А сколько ты кстати поставил волт при закрытой заслонке? Мне и 0,33, советовали, и 0,48. По сайтам и мануалам где меньше 0,5 пишут, а сколько не понятно, где меньше 0,7. А на некоторых форумах пишут надо 0,6. У меня 0,33 сейчас стоит. Ты сколько поставил?
-
kostja3000
- Влился