Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Проблема с печкой!!!
- francuz92kz
- Потихоньку вливаюсь
Проблема с печкой!!!
не дует на первой скорости,начинает дуть со второй, и ещё как можно настроить, чтобы поворачивать положение обдува(чисто В ноги, на лобовое стекло, в лицо ) печка дует только в лицо, путался разобраться сам что то не получается система заслонок там вакуумная из трубок , сам вакуум держит, вставляю трубки не держит , говорят что шприцом попробовать , кто нибудь сталкивался с такой хренью????
Соната 1995г.2.0
Проблема с печкой
Добрый день У меня вот такая проблема, ставлю переключатель на горячий воздух, включаю печку, а идёт всё равно холодный воздух Машина прогрета И куда бы не поставил: на ноги, на стекло, в салон дует только холодный воздух.
Ну вот и я с печкой словил проблему. А было все вот как: включаю кондей (жарко что-то было), а он ноль эмоций - не дует холодом... Я переключатель покрутил, а эффекта ноль, понял, что мотор печки навернулся . Посмотрел цены на мотор - улыбнуло по цене , решил снять и с электриком посмотреть. После разбора мотора выяснилось, что там грязи килограмм - все почистили, промыли, смазали - заработал как новый. По времени (снятие-ремонт-установка) около часа. Так, что - не торопитесь заказывать новые моторы...