Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Подскажите!Плохо работают стекло подъёмники!
Подскажите!Плохо работают стекло подъёмники!
Передние более менее нормально, опускаются хорошо, но поднимаются очень медленно, а задние вообще не поднимаются, до середины доходят и умирают, приходится поднимать руками. В чём может быть причина? но самое интересное что опускаются бодренько
Hyundai Sonata II Y3 (09.1993), 1.8L, 5 МКПП, GL
-
- Глава Санкт-Петербургского филиала
Re: Подскажите!Плохо работают стекло подъёмники!
Мужики, а у меня задние вообще не открываются. кнопки вытаскивал, вроде целые. ни с водительской двери (кнопки) ни со своих собственных не работают. в чем может быть проблема?
да вообще ни чего не происходит, такое ощущение, что их (стеклоподъемников) там нет. панель с двери не снимал.
-
- Глава Санкт-Петербургского филиала
не, ни че не было, такую ммашину брал
- Noks1
- Модератор Форума
Alexty87
, привет! Разбирай двери и делай ревизию. Скорее всего всё закисло.
Зы. Каждый год через Каневскую езжу летом когда к бабуле езжу в Пр.-Ахтарск.
Сонатовод 2001-2010 гг - Была Соната 3 GLS 1998г. дв.1,8 SOHC, МКПП, Климат. 2010-2023гг Терракан дв.3,5(бензин)V6/ГБО OMVL,АКПП, 4WD ТОD, кожа, климат, 2005г.
-
- Потихоньку вливаюсь
У меня вообще нет моторчика стеклоподъёмника в задней правой двери:) Тоже не открывалось, полез смотреть и тут такой финт ушами:) А переднее правое стекло тоже плохо опускает и поднимается и перекашывается в крайнем нижнем положении. Сдаётся мне что там просто смазкой и регулировкой ничего не поможешь, скорее всего направляющие уже от времени разваливаются
в общем, посмотрел на правую дверь, там тросик как-то намотан не правильно, походу надо менять стеклоподъемники. думаю, что в левой тоже самое...
там как-то не удобно залазить в нутрь двери
там как-то не удобно залазить в нутрь двери
разъемы все подключены