Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Работа стеклоподъёмников при выключенном зажигании
Работа стеклоподъёмников при выключенном зажигании
У меня вот то заглушил машину, и ещё в течении какого то времени можно поднять стёкла, ещё раз опустить и ещё раз поднять, а дальше всё только вклю зажигание. То вообще не хотят работать без зажигания (сразу когда только заглушил).
Как должно быть? Как у других? На сколько я знаю они ведь должны ещё какое то время работать после выкл. зажигания что закрыть машину?
- Harm
- Я тут живу
- Контактная информация:
Чёрная-чёрная, 2В литра,без необходимости ручного переключения передач.
Intel i5 aboard, Asus Xonar DX
продана
Клубный чат: sonata.club/chat
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
Славон писал(а):Как у других?
у меня так же, насколько знаю везде так, да и есть тема здесь про это...поищи нормально...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Славон писал(а):Кстати подстветка кнопок подъёмников горит только на правых дверях. А с моей стороны вообще не горит не водительская дверь не пассажирская.
У меня тоже выборочно. ИМХО лампочки нужно смотреть, на скорость не влияет, займусь после доведения до ума подвески и кондера...
Gesha0 писал(а):У меня тоже выборочно. ИМХО лампочки нужно смотреть, на скорость не влияет, займусь после доведения до ума подвески и кондера...
Только не понятно чего они перегорают. У меня только в приборке работали. Консоль пересыпал уже. Двери остались. Тоже хочу хоть мотор сначала до ума довести. А потом всё остальное.
Gesha0 писал(а):где-то здесь было об замене лампочек на светодиоды, нужно махнуть все и забыть
Да там не так всё просто. Я ещё в консоль хотел поставить. Там какие то транзисторы паять надо. Короче гемор. Хотя кому как, я врятли этим заниматься буду, времени просто нет. Машину бы до ума довести.
Я видел тему как лампочки менять, но не на светодиоды а просто замена, но там показано как пассажирскую кнопку снимать. А водительскую я полез я она гнёться и не лезет. Боюсь сломать.
- Lionchik
- Бывалый
Славон писал(а):Да там не так всё просто. Я ещё в консоль хотел поставить. Там какие то транзисторы паять надо.
Какие такие нах транзисторы? Все проще, только руки ровные и не дрожащие! Менял светодиоды в кнопках аварийки, круиза, кондера и т.д. светодиод+резистор ограничитель ну и естественно диоду в отличии от лампочки важна полярность. Вот сейчас кстати снял приборку сижу думая как нормально пересветить в белый а то этот унылый желтый надоел.
Славон писал(а):А водительскую я полез я она гнёться и не лезет. Боюсь сломать.
Она вылазит но геморно, в первый раз когда вытаскивал по моему чегото даже хруснуло. Там защелки в районе регулировки зеркала какието сильно упругие. Бля снег пошел
- Роман 14
- Влился
Шинд писал(а):Перемычку поставьте и будут работать без зажигания.
А можно с этого места поподробнее? Куда её ставить?
БК Multitronics RC-700+парктроник PU-4TC.Чехлы из экокожи.
Хром-кольца+хром-пакет.LESJOFORS 4227524.Передние опоры NF.
Евро-2 от Паулюса.Optim-270+Optim ml145.
Накидки на сиденьях от Николая))).
- Роман 14
- Влился
БК Multitronics RC-700+парктроник PU-4TC.Чехлы из экокожи.
Хром-кольца+хром-пакет.LESJOFORS 4227524.Передние опоры NF.
Евро-2 от Паулюса.Optim-270+Optim ml145.
Накидки на сиденьях от Николая))).
- Noks1
- Модератор Форума
, алгоритм работы стеклоподъёмников таков. Работают при включённом зажигании и после выключения зажигания в течении минуты (если память не изменяет), если открыть дверь сразу после выключения зажигания или в течении минуты то работать перестают. Только включать зажигание.
Далее по поводу перемычек. От лукавого это всё. Можно спалить блок временных интервалов (реле и будильника) Этот блок отвечает вот за эти функции
. Так что надо лишний раз подумать. Оно тебе надо?
Noks1 писал(а):Далее по поводу перемычек. От лукавого это всё. Можно спалить блок временных интервалов (реле и будильника)
Вот здесь я не согласен с Сергеем. Блок временных интервалов (реле и будильника) выдает управляющее напряжение на реле стеклоподьемников,и при установке перемычки вместо реле никоем образом не связан с самими стеклоподьемниками.
Роман 14 писал(а):Место установки перемычки походу останется тайной..
Роман,тайны никакой нет,есть тема про это,тем более у тебя 5 соната.Про предыдущие говорить не буду,не владею информацией,но не думаю что на них другой принцип работы.
Как-то так.
- Noks1
- Модератор Форума
, ай м есть Николай . Спорить не буду, электрик из меня ещё тот . Смысл моего поста "не мешай технике работать" (С) Ну если что, я предупредил.