Сейчас говорят, что скорость выкатывания была за сотку. И что у этих тушек не первый инцидент за год с выкатыванием, возможно отказ реверса тяги...
Земля пухом погибшим, не дай бог никому...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin
Admin писал(а):И что у этих тушек не первый инцидент за год с выкатыванием, возможно отказ реверса тяги...
Петруха, ту проблема не с реверсом тяги...а с сучьей системой барыжных пидоров, которые прочно, вцепившись когтями и копытами, сидят в креслах, за дубовыми дверями на которых таблички с именами, а при попадании такого
тела в жернова показательных чисток,(народу же нужна жертва?) тебе показывают жирного педика(в лучшем случае) а в худшем, тебе покажут просто железку, которую назовут "реверс тяги", которая "во всём виновата" !!! Чёрт возьми, я просто жалею что так много знаю...Мне так обидно за наш народ и страну(у которой такое могло быть будущее) если бы я президентом был(не не президентом, а просто руководителем нашей страны, я бы на библии присягнул своей жизнью, что в течении 2 лет я : устраню коррупцию, уберу наркомафию, депутатов в рамки приличия загоню(запрет на иностранцев в составе, запрет иметь собственность за пределами РФ, любой!! Запрет на выезд(секретка) особенно членов семей, уголовную ответственность за преступления (чем выше должность тем больше срок, на членов семей распространяется, запрет на бизнесс(а не так как сейчас)и многое другое) , полную национализацию промышленности сделаю(полную, с внесением этого в конституцию, с последующим запретом её изменять - читай вычёркивать пункты) , перевезу всех нелегалов за границу, запрещу приток рабочей силы (если в стране будет минимум 2 процента безработных)полностью запрещу передавать частным лицам управление ЖКХ, переделаю внешнюю политику нашей страны(хотите покупать нефть? не вопрос, золото -нет проблем, Доллар? -да вы охуели что ли? нам туалетной бумаги своей хватает! Да и очень очень очень очень очень очень много идей в голове!! И я не я, если я не добъюсь их(те кто меня знает мне верят, они не ставят мои слова под сомнение! Либо на этом пути меня просто грохнут, тут два варианта, причём умереть я не боюсь, за свою страну умереть это честь!! не за путина сраного, не за ельцина убогого, не за медведего пидора, а за Русь матушку! За жинку тёплую рядом, за доченьку смешную и любимую, за соседа за стенкой потому, что он русский мужик, за тех, кого я не знаю лично, потому что это мой народ и я его люблю таким, какой он есть а не прозападных пидорасов и лезбиянок.....
Всё я кончил господа, кидайте камни...
ну если я, простой тупорылый питерец(с) губер!
знаю решение большинства проблем, то что же? я такой один гений? и никто больше ктоме меня не знает этого? ой сомневаюсь я...просто есть такое понятие как ЧЕСТЬ,СОВЕСТЬ,ЗАКОН,УМ,СЕРДЦЕ,СПРАВЕДЛИВОСТЬ,СОСТРОДАНИЕ,ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!! и к моему глубочайшему сожалению у меня все эти качества присутствуют! Ну зачем они мне? В гос-ве шлюх? Жить послушником в приходе ряженных(с)?
[Tiera]Root
[Tiera]Root писал(а):полную национализацию промышленности сделаю(полную, с внесением этого в конституцию, с последующим запретом её изменять
Александр Григорьевич, вы?
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin
[Tiera]Root писал(а):Да и очень очень очень очень очень очень много идей в голове
М-да, вот тебя в 4 часа ночи плющит-то
Давай может расходиться, а то все 30е число проспим?
| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -
Admin
[Tiera]Root
Ага, отнять и поделить это слишком плоско. В силу менталитета чиновников, государство не будет эффективным собственником, мы на примере СССР уже проходили это (60годы и далее).
Да и тема не про это.
| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -
Admin
KLS
UKos
Ромарио
mobil_2002
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
root
Шинд
UKos
UKos
не не не ,это Кристина, она жива и в сознании. умерла другая стюардесса, которая на видео накрыта чем то красным, сначала подавала признаки жизни и над ней батюшка читал молитвы, а когда скорая приехала то уже скончалась.
KLS
Шинд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Time: 2.346s | Peak Memory Usage: 2.67 МБ | GZIP: On | Load: 0.0703125 | Queries: 19