Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей
Парктроник. Ложные срабатывания.
Парктроник. Ложные срабатывания.
Подобная проблема уже описывалась- неисправноть самого блока, либо одного из датчиков
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
- evgeniy110383
- Я тут живу
Только вылечил свой.Заменой парктронника полностью,так как табло новые датчики не видели.А именно таково же в продаже не нашел.
Расключал-проводил сам.Дел на 2часа с перекурами.
Только гарантия теперь не действует,так как я не сертифицированный сервис.В моем случае, установка на СТО, стоит больше чем парктронник.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Датчики чистые? После мойки машину вытираете насухо?
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
я их вытерла(протерла). и по морозам я машину то не мыла. такая фигня началась с холодом этим вот.
пробовала рукой греть этот датчик-тут же начинает адекватно работать!!! что то с датчиком этим, потому что -20 это не ледниковый же период и датчик не должен глючить.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
возможно, брак. в любом случае - гарантия.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
-
- Влился
встав в 7 утра в воскресенье(садизм) - доехала по записи на 8.30 в автомир на дмитровке.
там пояснила приемщику проблему- ответ "порадовал" - ну сейчас же у вас все ок, какого вы сюда приехали? (а мне вот было охото вставать в такую рань и переть в другой конец москвы). Благо записала на видео то, что вытворяет парктроник. В итоге)))) когда машину мастер поднял на подъемник - я от нее не отходила принципиально, парктроник в итоге глюкнул при них)))))) пришлось им заказывать один датчик.)))
кстати, общаться адекватно начали только после того, как потребовала книгу отзывов. Потом оказались вполне адекватные ребята.
вообщем не считая этой мелочевки - машина меня только радует.
-
- Новичок
Re: Парктроник. Ложные срабатывания.
сначала менять не хотели - валили все на "только что помыли и там вода", "неровности пола" и так далее - в итоге при выдаче машины(декабрь 2012) парктроник сглючил при гарантийщике)))))
после этого мастер-фломастер решил продуть его воздухом(датчик) и штучка, закрывающая датчик -выпала))))) ну вот после этого без слов поставил замену)))
- Swindler
- Потихоньку вливаюсь
Re: Парктроник. Ложные срабатывания.
То работает то не работает и не понятно с чем связано.
В данный момент сигнализирует постоянно.
Думаю что это скорее всего что то попадает со внутренней стороны бампера, или грязь или вода.
Парктроники Parkmaster. Я доволен. И есть цветная индикация и расстоянияметр))))
DRIVE2