Sonata 777 писал(а): в ближний и птф 30000к ксенон
30 тышь......
асфальт не поплавищь???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
serj-89 писал(а):30 тышь..
асфальт не поплавищь??
Норм. И светит на ура подарок себе на Нг сделаю.
and1822 писал(а): Лучше своим глазам(да и всему телу в целом) сделал-бы...
Почему то 4300 считают самым "видящим" светом.
Для кого-то 4300 лучше,для меня 8000к норм. Каждому своё.
Набери в поисковике ксен 30000К
Ты всё увидишь сам.
Розовый Би-Ксенон 30000К HR PINK: Пацаны не поймут (с)
Наконец то дождался! Пришло то что я давно хотел, Би-ксеноновые лампы на 30000 кельвинов с блоками и проводкой, полный пацан-пакет для заколхожевания ксенона. Всё началось ещё давно и довольно подробно описано два БЖ назад поэтому говорить что то на этот счёт не имеет смысла, но суть вот в чём, захотелось какого то эксклюзива, что я никогда не видел на Урале а именно — цветного ксена, которого благо навалом на Китайском рынке.
У нас наиболее распространён ксен от 4300 до 6000 к, особо "злые" пацаны юзают 8000 к, но голубым светом никого не удивить, хотел красный но небыло, взял Гламурно-розовый 30000 к, ждал посылки, доджался распаковал покрутил в руках и погнал ставить.
Отсюда: http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/lac ... 152657671/
Красноармеец писал(а):Sonata 777, фото в студию.
Еще DHL не привез,жду.
Не будут. Только если не в лампах дело...
так а почему одна тускнее другой то светит? Может лампочки попробовать перекинуть?
http://www.ebay.com/itm/140849175248?ita-aprotskiy писал(а):В ближний H7 под линзу поставил ксенон который шел с фарами светит от души могу скинуть фотки, седня сделаю
... 60&vxp=mtr
а там в комплекте обе фары?А светят нормально?на стекле написана маркировка лампочек?
alexanderivanov писал(а):В ближний H7 под линзу поставил ксенон который шел с фарами светит от души могу скинуть фотки, седня сделаю
что за фары? и что за цена за 5 с половиной тысяч? мне б ксенон кто посоветовал какой поставить, что б светил хороошо. фары идеальные по состоянию штатные.
alexanderivanov писал(а):на стекле написана маркировка лампочек?
я имею ввиду HCR или Ксеноновые фары: DC - ближний, DR - дальний, DCR - двурежимные фары головного света.?
White Rasta писал(а):Подскажите если я хочу поставить ксенон и в ближний и в дальний мне придется покупать два комплекта ксенона?
Конечно! 4 блока и 4 лампы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей