Есть следующая проблема с сигнализацией MAGICAR3.
После постановки на сигнализацию в течении 2-60 минут, на брелок поступает сообщение об открытой двери.
Свет в салоне не загорается, на приборной панели датчик открытой двери не загорается.
Я думаю проблема в концевике, как можно продиагностировать и понять какой именно из 4х не работает.
Очень рад буду услышать ваши мысли по данной теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Глючит сигнализация (ложное сообщение об открытой двери)
- serj-89
- Аксакал
а я думаю что нет.
ищи блок сигналки,по схеме смотри какой провод от блока прицеплен
к концевику .даже скорее всего прикрутили этот провод к сигнальной лампе открытой двери.скорее всего там .т.к. двери закрыты,лампа сигнальная не горит,а на брелоке показывает открытую дверь.получается плохое соединении этих проводков.
ищи блок сигналки,по схеме смотри какой провод от блока прицеплен
к концевику .даже скорее всего прикрутили этот провод к сигнальной лампе открытой двери.скорее всего там .т.к. двери закрыты,лампа сигнальная не горит,а на брелоке показывает открытую дверь.получается плохое соединении этих проводков.
- АндреичНН
- Я тут живу
я тоже за батарею, при условии если даже 2 палки осталось, 2е, водительский концевик, тк он чаще всего юзается, у меня именно мозг парил он, но я до этого допер поздно, я скинул сервисной кнопкой все настройки сиги. Если на гарантии к установщику В итоге все равно выкинул этот томогавк, говно а не сигналка.
Я свою сигу поставил за 8500р за все ( сигналка А91 старлайн ).дороговато конечно, зато теперь пожизненная гарантия от мастера.
Я свою сигу поставил за 8500р за все ( сигналка А91 старлайн ).дороговато конечно, зато теперь пожизненная гарантия от мастера.
Land Rover Freelander HSE v6 3.2 233лс АКПП
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
- Iceman58rus
- Потихоньку вливаюсь
во время установки сигнализации на полик возник такой же косяк....брелок показывает октрытую дверь машина кричит и не успокаивается....установили доп сопротивление на датчик косяк пропал...машин Фольц поло, сига Стар лайн А91 подключены по аналогу...
А Феттель то снова ЧЕМПИОН!!!!!С ПОБЕДОЙ ПАЛЕЦ!!!!)