Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
наши клубни так не ездят! да?
наши клубни так не ездят! да?
http://spbvoditel.ru/2012/11/07/009/
Аккуратней гоняйте
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
http://rusdtp.ru/12937-sonatu-vyneslo-pod-gruzovik.html
- Iceman58rus
- Потихоньку вливаюсь
ещё одна сонечка убита глупым водятлом....г. Пенза
-
- Потихоньку вливаюсь
P.S. фотки повреждений на выходных постараюсь скинуть.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
6 ноября в Красногвардейском районе Петербурга в 13:10 у дома 115 по Рябовскому шоссе водитель 1989 года рождения на автомобиле Hyundai Sonata врезался в стоящий у края проезжей части в попутном направлении ВАЗ-21099, наехав при этом на водителя ВАЗа 1968 года рождения, который ремонтировал свою машину. В результате ДТП водитель ВАЗа был госпитализирован в тяжелом состоянии. Отмечается, что стоящий ВАЗ не был обозначен ни знаком аварийной остановки, ни аварийной сигнализацией.
ну тут ноу комментс...
VINT
А он не пристёгнут был, повреждения с его стороны не было, только с пассажирской, так что был бы пристёгнут-выжил. А так, ну если он сам себе злобный буратино, что говорить то? Машину жаль нет слов, но то что он погиб, я его не жалею, потому, что я сам лично пристёгиваюсь даже тогда, когда еду через пару дворов не выезжая на дорогу за дочерью в школу, что тут говорить о дальних поездках? Так что жалеть его не стану.
Iceman58rus писал(а):ещё одна сонечка убита глупым водятлом....г. Пенза
Вот тут, имеет место быть классический случайё бнутого долбоебизма на оба полушария остатков(не убитых спиртом) моска,(по другому и не сказать) это же надо полено додумалось передать руль сыну, который ещё свой писюн держать в руках не может нормально не обоссав стульчак в туалете, да вдобавок ко всему синим в жопу сидеть рядом!!! Это ж каким дебилом надо быть, дабы сотворить такое у меня нет слов господа
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Re: наши клубни так не ездят! да?
- Romke
- Официальный продавец MySonata
Re: наши клубни так не ездят! да?
_Serge_ писал(а):стоящий ВАЗ не был обозначен ни знаком аварийной остановки
Вот как обычно... сам недавно чуть с подобным оленем не сцепился бочком, стоит значит крендель прямо на границе поворота (причем максимально притерся к бардюру в городе), с открытым багажником из которого торчит какая-то тумба... а там догадывайся о его маневрах...
Что сразу пришло в голову:
1) Сломался, забыл выставить знак.
2) Пропускает машины проезжающих по главной дороге, а аварийка имеет какое-то отношение к его тумбе, торчащей из багажника.
3) Тупо стоит и трещит по телефону...
Я решил чуть сдать назад, чтоб объехать его... в итоге выждав пробел в потоке машин начинаю ехать и этот тип тупо срывается с места не замечая моего присутствия с левой стороны (или игнорируя меня, получив чувство соперничества)... То есть все таки 2-ой вариант был верным... но собственно какой такой умный человек аварийку каким-то образом относит к этой тумбе?! Ленточку нужно красную в таком случае ... либо вообще ничего... люди думаю не слепые, и так тумбу увидят... причем все это дело он совершал в час-пик... часов 5-6 ... обычно в это время масса людей едет с работы, собираешь кучу пробок...
Скоро кароче нужно Вангу рядом сажать будет... будет предсказывать маневры других водителей.
[Tiera]Root писал(а):сыну, который ещё свой писюн держать в руках не может нормально не обоссав стульчак в туалете
Согласен))) Аргумент весомый ... но есть такие персонажи которые и в 30 лет затрудняются совершить данную процедуру.
Drive2 ★Сонечка★
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.
- Iceman58rus
- Потихоньку вливаюсь
ещё одно дтп с соней погибшими и пострадавшими....(((
- Iceman58rus
- Потихоньку вливаюсь