Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

аналог ДПДЗ

Кровеносная система Hyundai Sonata - бензонасос, фильтр тонкой очистки топлива, топливопроводы, рейки и форсунки + воздушный фильтр, дроссель, впускной коллектор
Ответить
тагин
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

аналог ДПДЗ

Сообщение тагин »

в общем такая проблема, определил что не работает ДПДЗ. 4х контактный. Пытался его разобрать ну и соответственно сломал. Вопрос стоит так- есть ли аналоги от других марок? Или придется колхозить из претизионных резисторов ибо новый смотрел в интернете стоит от 10тыс. Руб. Конструкция не важна, лишь бы был с 4мя контактами. Ну соответственно 3 сам ДПДЗ т.е. +, -, сигнал и 4ый концевик при полном открытии коротил на -. Я уже продумал как это реализовать, но уж очень колхозно все получится. Сам резистор+ микро выключатель. Хотелось бы найти аналог, но если не найду то придется. Проблема в общем то в следующем- коробка автомат, с завода только пропан. Комп стоит только на управлении коробкой. Переключает рывками, и только после 3х тыс. Оборотов. На работу двигателя никак не влияет, кроме хх, иногда сильно падает. Ибо только газ нет форсунок, подача топлива регулируется только редуктором.(отверткой)
тагин
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение тагин »

И так, отписываюсь- нашел датчик бу на разборе... замена датчика привела к стабилизации хх. коробка стала работать как часики- никаких толчков, рывков при переключении скоростей, появился кик даун- о существовании которого я догадывался лишь читая инфу на форуме, следствие упал расход топлива. Теперь буду чистить клапан хх. Вывод один- хочешь сделать хорошо, сделай сам.
Ответить

Вернуться в «OLD: Топливно-воздушная система»