Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
аналог ДПДЗ
-
тагин
- Потихоньку вливаюсь

аналог ДПДЗ
в общем такая проблема, определил что не работает ДПДЗ. 4х контактный. Пытался его разобрать ну и соответственно сломал. Вопрос стоит так- есть ли аналоги от других марок? Или придется колхозить из претизионных резисторов ибо новый смотрел в интернете стоит от 10тыс. Руб. Конструкция не важна, лишь бы был с 4мя контактами. Ну соответственно 3 сам ДПДЗ т.е. +, -, сигнал и 4ый концевик при полном открытии коротил на -. Я уже продумал как это реализовать, но уж очень колхозно все получится. Сам резистор+ микро выключатель. Хотелось бы найти аналог, но если не найду то придется. Проблема в общем то в следующем- коробка автомат, с завода только пропан. Комп стоит только на управлении коробкой. Переключает рывками, и только после 3х тыс. Оборотов. На работу двигателя никак не влияет, кроме хх, иногда сильно падает. Ибо только газ нет форсунок, подача топлива регулируется только редуктором.(отверткой)
-
тагин
- Потихоньку вливаюсь

И так, отписываюсь- нашел датчик бу на разборе... замена датчика привела к стабилизации хх. коробка стала работать как часики- никаких толчков, рывков при переключении скоростей, появился кик даун- о существовании которого я догадывался лишь читая инфу на форуме, следствие упал расход топлива. Теперь буду чистить клапан хх. Вывод один- хочешь сделать хорошо, сделай сам.