Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 6 гостей
Ангельские глазюки! Цена вопроса?!
рома88 писал(а):а лаком вскрывали после покраски?
Мы сразу крыли чёрным матовым лаком.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Re: Ангельские глазюки! Цена вопроса?!
а это на машинке уже:
доволен,как слон.
пока просто подключил вместо габаритов,но скоро разработаю и изготовлю блок управления ДХО,тогда подключу,как положено.а то те ДХО,которые внизу две линейки - сгорели нахрен,только иногда взмаргивают судорожно.
P.S. фотки куда-то пропали...
это ,типа,окученная фара
а это уже на машинке
Андрей33 писал(а):Парни, а как фотку вставить
жмешь "ответить" вверху,потом внизу выбираешь вкладку"добавить вложение",выбираешь у себя фотку,потом "добавить фаил",а потом "добавить в текст" где хочешь вставить.и - вуаля!
только иногда почему-то не работает...
P.S. а "глазки" все-таки круть,народ тащится и о...вает,в моем районе у меня одного такие.есть,конечно и по периметру,и полосками,но "глазки" - просто щщикарно!
Еле сфоткал, пришлось фотографировать сразу после включения габаритов, т.к. глазки газоразрядные и как только разгораются, то светят очень ярко, даже дорогу освещают и фотик не может отобразить сами глазки, а только свечение фар:
Фотки слишком много весят, пришлось через радикал закидывать
valde писал(а):Андрей33,обвес самиздат,или фирма?я-то возле своего гаража и без обвесов боюсь клювом чиркануть.у вас ,наверное,дороги как зеркало - завидую!
Это родной обвес, заказывал по каталожным номерам в екзисте, дороги у нас ужас, прошлой зимой поцарапал спереди, весной буду подкрашивать.
Скоро диски на 17 с резиной на 225
Декоративные пороги, реснички, спойлер на стекло заднее и на багажник