Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей

Заводиться только с держа статртер до упора 3 минуты, при эт

Кровеносная система Hyundai Sonata - бензонасос, фильтр тонкой очистки топлива, топливопроводы, рейки и форсунки + воздушный фильтр, дроссель, впускной коллектор
Ответить
Prestige
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Заводиться только с держа статртер до упора 3 минуты, при эт

Сообщение Prestige »

Здравствуйте , У меня Соната газ с завода , с наступление холодов когда долго стоит не заводиться, а после попыхтить и через секунд 3-10, глохнет , после снова на старт , держу зажигание ключ на старте до упора (убивая стартер походу ), не успевая глохнуть, заводиться, обороты при этом меньше 1, хотя я газ давлю , так держу минуты две три , авто входит в "нормальное русло", с выхлопной трубы начинает капать вода , видимо замерзший конденсат, не может ли в этом быть причина , лед быхлопную забивает? После целый день машина ездить нормально , заводиться хорошо ,даже при холодном движке, с утра ситуация повторяется , именно когда ставишь на долгое время авто более 5-7 часов , в сервере делали диагностику, никаких ошибок не выдавало , говорят все в норме, в чем может быть здесь проблема, и какие пути решение ?
serj-89
Аксакал
Аксакал

Сообщение serj-89 »

Соната ТаГаз,137 ксенийсобчак под капотом,АКПП
2007 года рождения,климат,2DIN с камерой заднего обзора, окольцованная и пересвеченая

Изображение
Изображение
Admin
Я требую продолжения банкета!
Я требую продолжения банкета!

Сообщение Admin »

Prestige писал(а): в чем может быть здесь проблема

в подаче газа например
сделай ревизию ГБО

Правила

| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -

Harm
Я тут живу
Я тут живу
Контактная информация:

Сообщение Harm »

возможно, я неправ, но раньше, на газе нельзя вообще было заводиться, если на улице меньше нуля. Т.е. заводишься на бензине, и после прогрева двигателя можно переключаться на газ...
чукча не писатель - чукча читатель...
Чёрная-чёрная, 2В литра,без необходимости ручного переключения передач.
Intel i5 aboard, Asus Xonar DX
продана :(
Клубный чат: sonata.club/chat
Yakut83
Новичок
Новичок

Re: Заводиться только с держа статртер до упора 3 минуты, пр

Сообщение Yakut83 »

На газу при минусе почти бесполезняк!! Пока газовый редуктор не нагрееться!! Можеш сам на него глянуть он инием покрываеться моментально!! так что только на бензика а потом на газ
Prestige
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Re: Заводиться только с держа статртер до упора 3 минуты, пр

Сообщение Prestige »

Авто "кореянка " газ с завода , и расчитана машина езде на газе , у этого авто два режима подачи топлива , паровой и жидкий , в холод она переключается на жидкий ... По незнайке даже пробывал лить чайником кипяток на редуктор, проблема оставалась , читал по ссылке , оставленным выше , возможно в подаче топлива проблема ( топливный насос , или клапан регулятора давления ) так как при зажигание и держа ключ на старте , нажимаю педаль газа , обороты не поднимаются , вообще держиться на 0,5, после 1-3 минут без перерыва такого "мучение " авто приходит в нормальное русло , поднимаються обороты... Еще бывает такое при заведенном движке на холодную , сильные подергивание авто , повышеная вибрация, и иногда просто , с громким звуком "БУУК!!!" глохнет...
Сергей 161
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Сергей 161 »

У тебя же пропан, а он сжиженный, на морозе вообще ж....па. В Корее не такой климат, им там по-барабану! Так что или продавать авто, или переезжать на юга, или ставить предпусковой подогрев двигателя. Если при запуске антифриз будет подогрет, то т.к. он проходит через редуктор газовый, то и проблема решится. Иначе однозначно убьёшь стартер и ещё чего-нибудь за ним.
Соня 2011г

, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....

serj-89
Аксакал
Аксакал

Сообщение serj-89 »

ну или хранить авто а тепле
Соната ТаГаз,137 ксенийсобчак под капотом,АКПП
2007 года рождения,климат,2DIN с камерой заднего обзора, окольцованная и пересвеченая

Изображение
Изображение
Сергей 161
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Сергей 161 »

serj-89 писал(а):ну или хранить авто а тепле

а что, тёплый бокс реально поможет! :good:

Соня 2011г

, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....

Prestige
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Prestige »

Вы невнимательно читали сообщение , я же говорю у этого авто есть зимний режим, автоматически переключается в холодное время, (газ подается в жидком виде )...
Редуктор пробывал кипятком греть , безполезно, заводиться также
Prestige
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Prestige »

В южной Кореи температура воздуха в зимнее время падает , до -8 , -10, чем то схож с нашим живу в Казакстане , на западе , при Касписком море , температура ниже 15 не опускается
TYRIST
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение TYRIST »

По видимому ГАЗ не для морозов ваще блиннэ...

Летом продавай машинку :unknown: НО НЕ ЗНАКОМЫМ :wink:
2.0,кожа,сириус,механика,климат,R-16 зима,R-17 лето.
Ответить

Вернуться в «EF: Топливовоздушная система»