Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя
Сильный треск с левой передней стороны.
- SteellubeR
- Новичок
Сильный треск с левой передней стороны.
Народ, подскажите пожалуйста кто знает, что может быть. Соната 2008 года, автомат 2 литра. С левой передней стороны !!!Когда машина стоит!!! идет сильный треск. В салоне очень сильно слышно, а на улице практически нет. Как только газанешь, треск пропадает. Обороты падают, и снова появляеться треск. Появился когда начало холодать. По началу бывало поездишь некоторое время и треск пропадал, а сейчас совсем не пропадает. Когда ставишь с драйва на нейтралку, треск становиться меньше. Думал проблема в подушках двигателя. Поменял переднюю и заднюю. Пераый день вроде не было особо скрипа, а потом снова пошел треск. Причем такое ощущение что с течением времени все больше и больше. И еще один момент, на ходу если резко ударить ногой в педаль газа, где то в том же месте раздаеться резкий скрип. Помогите пожалуйста! ((
Последний раз редактировалось SteellubeR 13 дек 2012, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
- and1822
- Аксакал
Если звук слева - то почему подушки менялись передняя и задняя?
Прямо таки треск? Или стук, хруст... Слева кроме акпп и катушек нет ничего... я думаю если-бы они трещали - то на работе двигателя это отразилось-бы.
Прямо таки треск? Или стук, хруст... Слева кроме акпп и катушек нет ничего... я думаю если-бы они трещали - то на работе двигателя это отразилось-бы.
2,0 Бета, АКПП, 2007 - была.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
- SteellubeR
- Новичок
- SteellubeR
- Новичок
- SteellubeR
- Новичок
SteellubeR писал(а):Там же больше ничего не может быть за исключением опоры верно?
Там полно всего, но если характер звука меняется - то это опора. Полное название Кронштейн подвески кпп левый (левая опора) У меня 2.7, мой артикул 21830-38510, свой уточни у Бекаса или у Noks в этой теме:
http://sonata.club/nuzhny-katalozhnye-n ... t3192.html
В каталогах опору обзывают по разному - то опора кпп, то опора двигателя, уточняй артикул.
BMW X6 twinturbo
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
- SteellubeR
- Новичок
- SteellubeR
- Новичок
- SteellubeR
- Новичок
Урааа))) Помогло))) Машинка что заведена, что не заведена, почти одинаково (в плане звука и вибрации) Все посторонние звуки исчезли и теперь всё идеально!) Спасибо огромное за советы!!! =)) Единственное получился один не очень приятный момент! Может кому пригодиться) Начну с начала! Забрал сегодня опору в магазине. Цена вопроса 2200 (оригинал). Когда начали ставить оказалось что она на механику! И естественно не подошла. А с моей работой, (которую я в скором времени поменяю ) если учитывать время когда бы в магазин привезли нужную мне опору, я ее забрал и установил бы только после новогодних праздников))) (Сегодня выдался единственный выходной) В общем ее я сдал назад в магазин! НОМЕР НА МЕХАНИКУ: 2183038010. А получилось все из за того, что продавец перепутал 1 цифру! НОМЕР НА АВТОМАТ: 2183038510. Малоли кому пригодиться) Благо хозяин сервиса помог. Позвонил человеку и он привёз опору сегодня, день в день (Купил на Кунцевском рынке) Там цена вопроса 1650 всегото (ес-нно тоже оригинал) Правда за доставку немного доплатил. Ну да и Бог с ним! В общем мир не без добрых людей) Ну и на последок: пока я в истерике бегал по соседним магазинам в поисках опоры, (машинка то разобранная стояла) забежал к официалам. Цена вопроса (под заказ) 5000 рублей таже самая опора!!! Думаю коментарии излишни))) Ну и ещё мне посоветовали не покупать опоры китайского производства. Сказали что как их ставишь вибрация и треск становиться чуть ли не хуже чем было до этого. Так что ещё раз всем спасибо и удачи))
- SteellubeR
- Новичок
-
- Влился
Re: Сильный треск с левой передней стороны.
ребят , я заказал на 2.7 опору двиг. и акпп не оригинал , как думаете походит ?
Соната 5 , АТ-8 , 2007г, V6 , 2.7 , АКПП , Таганрог.
-
- Влился
-
- Влился
Всех с ПРАЗДНИКАМИ !!! , отчёт , пришла мая опора я сразу в гараж пришлось чуть по вы.....ся при снятии , снял поставил новую выезжаю и ёп , скрип как был так и остался жопа я в панике , теперь думою что я не ту опору заменил , менял заднюю которая чуть выше рейки идёт , там ещё не удобно её менять трубки гура мешают , причина была таже что описыно в верху , скрипы и так далее ,поясните пожалуйста мне надо было менять боковую левую да ? и ещё где она стоит можно её увидеть ?
-
- Влился
ребята , ну поясните или уменя не в опоре проблема ?