Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Почему сам глохнет двигатель?
- александр545
- Я тут живу
- александр545
- Я тут живу
Менял вчера масло в яме у знакомого, он мне сказал начать с форсунок) посоветовал попробовать higear быстрого действия - стремно блин эту хрень лить - как ваше мнение?
После замены масла было замечено - вибрация стала тише, машине едет шустрей (думаю субъективное), провод дополнительной массы кузов-двиг, все-равно поставлю, хотя после моего последнего поста машина не глохла, а можт и новое масло помогло))) даже не представляю как хотя. У меня аккумулятор на 90 ампер/часов - это как нибудь может влиять - где такую хрень слышал точно, что типа это плохо для штатного генератора?
После замены масла было замечено - вибрация стала тише, машине едет шустрей (думаю субъективное), провод дополнительной массы кузов-двиг, все-равно поставлю, хотя после моего последнего поста машина не глохла, а можт и новое масло помогло))) даже не представляю как хотя. У меня аккумулятор на 90 ампер/часов - это как нибудь может влиять - где такую хрень слышал точно, что типа это плохо для штатного генератора?
После того как киданул провод, машина еще не разу сама не глохла! Есть один большой плюс - теперь нет разницы включен кондей или нет я даже не обращаю внимания когда он включается, раньше его вкл. сопровождалось просадкой оборотов и вибрацией сейчас пофигу - КЛаСС!!!! Я правда не понимаю почему на заводе этого не делают. Сейчас у меня другая проблема машина начала кипеть и антифриз выплевывать через бачок, стрелка лезет в красную зону, а после остановки и глушения через 5 мин возвращается в норму - бред, и так по кругу. Но это другая история, Минусу Зачет!!!