Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей

Стук в переднем правом колесе.

Пружины подвески, аммортизаторы, рычаги, приводы колес (ШРУСы) + насос ГУР, рулевая рейка, рулевые тяги и наконечники, в общем все, что крутит и держит колеса наших Сонат
Ответить
qwerydeptor
Новичок
Новичок

Стук в переднем правом колесе.

Сообщение qwerydeptor »

Добрый день! Купил сонату, выезжая с салона колесо попало в маленькую яму, скорость была 5 км, был такой стук как будто амортизатор не держит или уже потек, доехал до своего города, на мелкой ряби стуков не наблюдал, когда одновременно два колеса входят в продольную ямку тоже не наблюдал.

Вот вопрос:
1. Это так работает подвеска, т.е. амортизатор газо масленный и односторонний?
2. Это хрустит так шруз? на поворотах ни чего нет.
3. Или ехать на ТО, а оно у меня щас будет нулевое и просить чтоб посмотрели передок?

спасибо за помощь форумчане и сонатоводы!
lylon
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение lylon »

Скорее всего так работает подвеска. Я тоже был разочарован, как авто обрабатывает ямы!
Admin
Я требую продолжения банкета!
Я требую продолжения банкета!

Сообщение Admin »

Аккуратнее на ямах, возможно цепанул краем диска (внутренним к примеру) край ямки. Будет ужасный звук, похожий на пробой подвески.
Ну и не помешает продолжать наблюдение.
Правила

| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -

leon74245
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение leon74245 »

Вы имеете в ввиду краем колесного диска?как то тоже в ямку попал,думал колесо оторвало,такой удар был.
qwerydeptor
Новичок
Новичок

Re: Стук в переднем правом колесе.

Сообщение qwerydeptor »

но ведь ямка то была от силы 10 сантиметров, такое ощущение было что амортизатору хана.
Ответить

Вернуться в «YF: Подвеска, рулевое управление, приводы колес»