Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Как обстоят дела со сборкой на тагазе SONAT EF 2012
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Как обстоят дела со сборкой на тагазе SONAT EF 2012
У меня у самого 2006г. МТ-9, сборкой почти доволен, небольшие доработки в плане электрики были.
Какие доработки нужны в этом году?
Где купить новую МТ-6 за 500 000 + комплект зимней резины или без , можно 2011г.в. БЕЗ ПРОБЕГА!!!?
- Сергей 161
- Я тут живу
KIPOVEC писал(а):Где купить новую МТ-6 за 500 000 + комплект зимней резины или без , можно 2011г.в. БЕЗ ПРОБЕГА!!?
да это нереально.......... у меня если только и не новую, а одну из последних, но за 500 не отдам, жалко..... их же уже не собирают, а я свою брал за 635 в салоне и кучу денег вложил......... А самое главное, что взять взамен........не ясно...........В 2012 собрали малую партию не пойми-чего, там были и комплекты с движком-сириус и т.д., но и тех бутербродов было совсем не много............ У меня у самого стёкла 2007-2008 по кругу, все говорят, что тачка битая.......
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
- Сергей 161
- Я тут живу
KLS писал(а): дела не обстоят никак, в 2012 завод вроде ничего массово не собирал
был какой-то вариант, и то из того, что завалялось, всё что нашли, то и собрали........... Но это были разовые варианты, есть знакомые на заводе........... Ничего в 2012 массово не собирали............
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
- Сергей 161
- Я тут живу
Сергей 161 писал(а):У меня у самого стёкла по кругу 2007-2008г, на машине, собранной в 2011году...
У меня тоже все стекла 7-го года стоят, хотя машина по ПТС октябрь 2009. Кстати, когда я в мае гнал эту машину из Питера, на трассе М4 видел всего лишь один автовоз с Сонатами. Видать, остатки...
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
- Сергей 161
- Я тут живу
KIPOVEC писал(а):Значит то что находится сейчас в автосалонах полное гранта?
да почему? просто сильно не перебирайтесь, выбор из того что осталось........
igor055 писал(а):видел всего лишь один автовоз с Сонатами. Видать, остатки...
у нас раньше в городе регулярно автовозы бегали, а теперь их нет........
- Сергей 161
- Я тут живу
АндреичНН писал(а):у нас в городе видел объяву соню 12года продают но за 550р. хз ушла нет
думал по поводу своей, но пока нету золотого запаса, чтобы добавлять....Поэтому подожду. А ценник с ходу занижать не буду, то что их не выпускают - только на руку....
Сергей 161 писал(а):.У меня у самого стёкла по кругу 2007-2008г, на машине, собранной в 2011году
Вот спасибо, прояснил. На выходных на рынке стояла Сонька 2011 г. а стёкла все 2007 г. Я подумал перевёртыш, выглядела прям как с конвеера. Хозяин божился что всё родное, а я не поверил.
мафон
Теперь владею KIA Cerato 1.6 6АТ/PRESTIGE/02.2013/6700км/ старт/стоп /Starline A91/тонировка Llumar 5%/DRIVE2
- Сергей 161
- Я тут живу
drav66 писал(а):лучше поискать хорошее б/y 10-11года
Garri писал(а): стояла Сонька 2011 г. а стёкла все 2007 г. Я подумал перевёртыш, выглядела прям как с конвеера. Хозяин божился что всё родное, а я не поверил.
И впрямь зря не поверил! У меня как ни странно лишь одно стекло 2008, а все 2007, сам не сразу увидел.. Но авто в одних, моих руках с самого салона, все ТО-вовремя, все отметки о проделанных работах и т.д. Можно же и к спецам подъехать, проверить машинку. У меня на правом переднем крыле есть неровности. Сам лично стоял рядом с авто, опирался, заболтался, отстранился. А потом как то опять пытался опереться, а видимо дальше отступил, чувствую что нет опоры и бухнулся об крыло задом........ Вес у меня приличный, в итоге вмятина! Мы с паханом решили, что если её изнутри пнуть, она выпрямится.... Подкрылок толково не сняли, а просунули рукоятку от молотка и подтолкнули раз, другой.... В итоге выпрямилось, но мелкие шишки кучно остались. Сразу расстроился, потом решил, что это не ДТП, краска в норме, шпаклёвки нет и если продавать, знающие поймут, а другим бесполезно объяснять.......... Всё равно совсем без косяков не бывает, так пусть уж так чем страшнее....
А сколько за Сонату просили?
Сергей 161 писал(а):У меня на правом переднем крыле есть неровности. Сам лично стоял рядом с авто, опирался, заболтался, отстранился. А потом как то опять пытался опереться, а видимо дальше отступил, чувствую что нет опоры и бухнулся об крыло задом.... Вес у меня приличный, в итоге вмятина! Мы с паханом решили, что если её изнутри пнуть, она выпрямится.... Подкрылок толково не сняли, а просунули рукоятку от молотка и подтолкнули раз, другой.... В итоге выпрямилось, но мелкие шишки кучно остались.
Есть же технологии выпрямления подобных вмятин!!! Зачем самому это пытаться делать??? Я на своей Сонате уже 2 раза обращался за такой помощью к спецам. Причем даже у нас в олимпийской столице это стоит недорого - в среднем 500 рублей за точку
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
- Сергей 161
- Я тут живу