Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

Тухнет приборная панель мотор глохнет и не заводится!!!!

12-вольтовый мир Hyundai Sonata до 1999г - все датчики, кроме подкапотных и ABS, проводка, сервоприводы + передняя и задняя оптика
Ответить
Борис1990
Новичок
Новичок

Тухнет приборная панель мотор глохнет и не заводится!!!!

Сообщение Борис1990 »

Вообщем такая проблема!!!Завел как то утром прогреть мотор,был небольшой морозик гдет около -2, после минуты работы двигло глохнет,из электрики работает только мафон и аварийка,и фары.Стартер крутит ритмично,на понели не загорается в предстартовом положении ключа акумм т.е зарядка,масло ну и знак включонного ручника,после 15 мин простоя табло загорелось,авто завелось без б , проехал 100метров заглохла,опять теже симптомы и так раз пять,потом вроде отошло перебрал предохронители,все в норме,грешу на сигналку таму как сегодня опять все повторилось.. .помогите советом заранее благодарен!!!
evgen__ok
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение evgen__ok »

Для начала сигналку в режим Valett дальше увидешь... Скорее всего она родимая... :)
Sonata 2, 1993-94 г. 2.0 DOHC
Noks1
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение Noks1 »

Как заведешь движок, включи все потребители с дальним светом и померяй напругу на клеммах АКБ. Если будут скачки или сильная просадка значит генератор нужно будет смотреть.
Сонатовод 2001-2010 гг - Была Соната 3 GLS 1998г. дв.1,8 SOHC, МКПП, Климат. 2010-2023гг Терракан дв.3,5(бензин)V6/ГБО OMVL,АКПП, 4WD ТОD, кожа, климат, 2005г.
Борис1990
Новичок
Новичок

Re: Тухнет приборная панель мотор глохнет и не заводится!!

Сообщение Борис1990 »

Сигналка у меня не родная ALLIGATOR знаю лиш что датчик вибрации стоит возле предохранителей в салоне...кстать в тот день когда начало глючить авто начал перебирать все предохранители и наткнулся на эт датчик,в обьеме он чуть больше спичечного коробка с двумя диодами, так я подумал что это блок управления сигналкой ну я ее и снял сфишки и тут же по ключу бабам табло горит,все нармуль можно двигать поршнями,и тут заехал на стоянку как тут же бах машинально по кнопке подала сигнал моя охранка,черт с ней думаю,главное что все работает и ездил я так три дня покуд очередной глюк не случился,потом я разобрался к чему эт коробачка. А насчет гены над будет глянуть...Пасиб за совет!!!
Ответить

Вернуться в «OLD: Электрика и свет»