Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
Скрежет (скрип) сзади при торможении
-
- Потихоньку вливаюсь
Скрежет (скрип) сзади при торможении
Есть подозрения на ступ. подшипник, ибо гул (рокот) от 80 км/ч начинается сильный в салоне, как Икарус. Может он?
Кто нибудь подскажет диагноз точный?
-
- Потихоньку вливаюсь
- Владимир 102
- Я тут живу
- Владимир 102
- Я тут живу
- Losharobik
- Потихоньку вливаюсь
Извиняюсь за вторжение,дабы не плодить схожие темы решил задать вопрос в этом топике,тем более,что с моей сонатой происходит похожая ерунда.На скорости,правда,все в порядке.Непонятные звуки (отчетливо слышно,будто мееедлеено растягивают пружину,которая вот-вот лопнет.Этакий скрип на грани фола)появляются именно при торможении.Что любопытно,стабильно при минусовых температурах (погода пока никак не угомонится и скачет то в +,то в - )
Собственно весь вопрос:
Что это может быть?И почему только при минусовых температурах?
В сервис сувался пару раз.Но,как на зло,в теплую погоду.Где меня разворачивали,со словами :"У пока все в порядке.Есть несерьезный износ колодок.Но до весны они проходят"
Дело может быть в металлических фиксаторах колодок (металлических скобках). Они разбалтываются и на неровностях и на кочках начинают то брякать, то цокать, то скрипеть. У меня звук идет точно от них, но пока сделать ничего не могу - старые разболтаны - заказал новые, экзист 2 раза снимал заказ, заказал оригинальные задние колодки, пришли без этих скобок (хотя должны быть с ними).
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
- Losharobik
- Потихоньку вливаюсь
Re: Скрежет (скрип) сзади при торможении
Losharobik писал(а):появляются именно при торможении.Что любопытно,стабильно при минусовых температурах
тоже самое твориться у меня , звук идет с колес так как салйенты в порядке, притом только одно колесо я грешу на колодки ручника
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?