Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

загорелся аир баг

12-вольтовый мир Hyundai Sonata до 1999г - все датчики, кроме подкапотных и ABS, проводка, сервоприводы + передняя и задняя оптика
lia-maks
Влился
Влился

Сообщение lia-maks »

всем прмвет! у меня вчера тоже загорелся аэрбэг не с того не ссего :shock: во время движения по нужде нажал на сигнал :P и о чудо аэрбэг погас :Yahoo!: но через некоторое время он опять загорелся и уже не тухнет :facepalm: похоже это всё таки обрыв шлейфа ! а цена его увы не из дешёвых 3000 руб ! :-o
Продаю колеса с литьем в сборе!
solomon
Новичок
Новичок

Сообщение solomon »

Наступили холода, а сним и пришла ошибка airbag. Что удивительно, горит только в холодной машине, как машина нагревается, тухнет! Теперь думаю куда сначала слазить?
lia-maks
Влился
Влился

Сообщение lia-maks »

всем привет! наконец то я заехал на диагностику :sexydance: и не пожалел об этом , хорошо что не снял шлейф с рулевой колонки ! а причина загоревшегося аэрбэга была банальной :whistle2: низкая подача электричества на датчик присутствия пассажира - 8 вольт :pardon: вот и всех делов ! всем спасибо за внимание ! и будьте окуратными на дорогах , всётаки зима началась ! :brakedance:
Продаю колеса с литьем в сборе!
Demitry
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Demitry »

Sanya3471
Sanya3471 писал(а):Всем привет! Под водительским сидениям находятся какието 2 проводда а что это за провода и что туда подсоединяется подскажите кто знает?? Зарание СПС!!
Demitry писал(а):А может быть датчик ремня безопасности
Sanya3471 писал(а):там нет не кокого датчика там просто чтото подсоединяют только что не понятно вот и спросил кто знает

Вспомнил про это тему и полез под сидение проверять. у меня они тоже есть, так вот когда я их разъединил, после этого пристегнул и отстегнул ремень безопасности, то значёк на приборке НЕ заморгал, потом я их обратно соединил, проделал туже процедуру и значек заморгал.

SOV-77
Влился
Влился

Сообщение SOV-77 »

А есть предохранитель на airbag?
СОНЯ ЧЁРНАЯ | 2 литра | 137 лошадок |ручка |бета|
Пересветка SHIND,Чип-тюнинг Paulus
александр545
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение александр545 »

да конечно есть
Sanya3471
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Sanya3471 »

Всем привет может быть кому поможет я откинул акб вытощил реле аирбаг почистел его полностью воткнул наместо и у меня пропало лампочка аир баг вот это мне и помагло и сейчас работает всё ок!!!! И ещё почистите все концевики на своей соньки потому что они часто окисляются!!!! И большое спасибо Николаю(Noks1) За то что он всё внятно обьясняет!!!!!
Sanya3471
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Sanya3471 »

Прив всем это не обрыв шлейфа а залипание реле аирбаг :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
Ответить

Вернуться в «OLD: Электрика и свет»