Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
загорелся аир баг
всем привет! наконец то я заехал на диагностику и не пожалел об этом , хорошо что не снял шлейф с рулевой колонки ! а причина загоревшегося аэрбэга была банальной низкая подача электричества на датчик присутствия пассажира - 8 вольт вот и всех делов ! всем спасибо за внимание ! и будьте окуратными на дорогах , всётаки зима началась !
Продаю колеса с литьем в сборе!
-
- Я тут живу
Sanya3471
Sanya3471 писал(а):Всем привет! Под водительским сидениям находятся какието 2 проводда а что это за провода и что туда подсоединяется подскажите кто знает?? Зарание СПС!!
Demitry писал(а):А может быть датчик ремня безопасности
Sanya3471 писал(а):там нет не кокого датчика там просто чтото подсоединяют только что не понятно вот и спросил кто знает
Вспомнил про это тему и полез под сидение проверять. у меня они тоже есть, так вот когда я их разъединил, после этого пристегнул и отстегнул ремень безопасности, то значёк на приборке НЕ заморгал, потом я их обратно соединил, проделал туже процедуру и значек заморгал.
- александр545
- Я тут живу
- Sanya3471
- Потихоньку вливаюсь
Всем привет может быть кому поможет я откинул акб вытощил реле аирбаг почистел его полностью воткнул наместо и у меня пропало лампочка аир баг вот это мне и помагло и сейчас работает всё ок!!!! И ещё почистите все концевики на своей соньки потому что они часто окисляются!!!! И большое спасибо Николаю(Noks1) За то что он всё внятно обьясняет!!!!!