Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Танкисты есть среди нас?
спешу тебя огорчить)))) твой акк с техникой такого уровня нах никому не нужен)))(в крайнем случае школоте на забаву и то врятли) ,так что..когда в гараже будешь иметь почти все машины 10 левла,тогда и будешь заботицо о безопасности)))) да и вообще,если уж так страшно..привяжи свой акк к номеру мобильника и в случае чего..сразу будешь оповещен и сменишь пароль.. ибо если привяжешь,то без подтверждения с мобилы сменить и угнать не получицо)
- Ниссан Максимович на Drive2
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)
несашта))) я вообще не парюсь,хотя в гараже и е 75 и е50 и ис4 ,ис7,яга8.8,супер перш,ти59,гв пантера,гв тигр,забыл,есть еще т32 америкос , ну вроде бы и все..амх75 и какая то начальная британская хрень не в счет)
Re: Танкисты есть среди нас?
aas992 писал(а):Товарищи танкисты, подскажите стоит ли как-то защищать свой аккаунт, например менять пароль...
У знакомого угнали почту, а заодно и акк в WOT хотя там кроме хлама ничего и не было, макс ИС3. 4,5К боев псу под хвост. Он расстроился достаточно сильно. Не поленись и привяжи аккаунт к мобиле, на сайте есть инструкция.
Вот именно)))) пароль на почте надо иметь хороший, не угнали бы почту, не тронули бы акк)))) а то у нас как привыкли, пароль 12345 или 08051981 и т.д)))) создайте пароль на почту посолидней и проблем будет меньше))) + антивирь лицушный и достаточно серьезный, чтоб скрипты и всякую хрень отсекал еще на входе
PapaKarlo писал(а):Епт, скок изменилось всего, долго втыкал в меню )) выкатил мышу, под пиво , получил массу удовольствия, на пару с ис-8 сделали игру ))
А меня медленные танки вообще перестали вставлять. Нигде не успеваешь, бой можно вытащить только если угадал с направлением основной атаки. Продал Т95 без всякого сожаления. Даже на Е100 не катаюсь.
Я тут на батчате вообще бой в одиночку вытянул. Фееричный бой был до дрожи в коленках в конце. Медаль Пула за 10 фрагов дали ну и попутно всяких. До этого больше 9 танков выносить не удавалось , не считая арты конечно, там 2 раза по 11 набивал. Вобщем теперь я начал бои записывать
AVV писал(а):А меня медленные танки вообще перестали вставлять. Нигде не успеваешь, бой можно вытащить только если угадал с направлением основной атаки. Продал Т95 без всякого сожаления.
Ну, ты сравнил, т-95 )) я ваще хз как на нем играют, помню давно на "монастыре" вроде так карта называется, т-95 уполз в кишку, а раш по центру прошел, отстреляли по быстрому и погнали остатки на базу, к этому времени т-95 чуть больше половины кишки проехал со словами "суки, дайте хоть разок выстрелить" да, бат неординарный танк, правда я франзузов только первый релиз застал, потом забил, а тут зашел, на "физику" поглядеть, уже и бриты и еще куча всяких появилось, хз куда им шмалять ))
------
suum cuique
AVV писал(а):Я тут на батчате вообще бой в одиночку вытянул. Фееричный бой был до дрожи в коленках в конце. Медаль Пула за 10 фрагов дали ну и попутно всяких. До этого больше 9 танков выносить не удавалось , не считая арты конечно, там 2 раза по 11 набивал. Вобщем теперь я начал бои записывать
Зачет.
- and1822
- Аксакал
, ну хз, я последнее время подзабил. Если только в редкие веччера от безделья выползаю в онлайн патер2, гвп и су8 погонять, двойной срубить - не более))
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
- and1822
- Аксакал
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Какие-то СМСки с кодами полетели на мой мобильник,а глаза у него такие честные честные
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .