Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей
Устранение проблемы зависания оборотов на Beta 2,0л
Re: Устранение проблемы зависания оборотов на Beta 2,0л
А если нет блока абс?где провод искать?
- Александр 708
- Новичок
Всем доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста что у меня с машиной,сколько не читаю форум,не могу понять одну вещь . т.к Соня "Кореянка",2002 г.в, вин код KMHEN41BP2A560015 , 2.0 16V GLS, 136 л.с,механика. Ситуация такая: Прогретый мотор, 1) Стоишь на месте даёшь газу тыщ так до 2.000, бросаешь газ обороты зависают,потом опускаются до 1.500, а только потом встоют на 850. И еще бывает такое что стоишь на холостых а обороты сами по себе хлоп и поползли до 1.500 потом бах и обратно и так 2) Едишь переключаешь скорость,мало того что они зависают и из за этого зависания скорость плохо включается так еще сцепу выжимаешь они еще выше,(((, и бывает такое на низах плохо тянет,потом вроде толчок ништяк все,разгоняется и ревет сильно((( а потом как за жопу тянет что то ,как будто топливо перекрывается а потом опять все гуд.( и расход бешеный блин пипец((( Поменял я значит ДПДЗ, тольку ноль..., в сервисе разводят на помыть инжектор и поменять регулятор холостого...( куда копать не знаю. Посоветуйте пожалйста что придумать можно? И еще снял я фишку с блока авs такого провода толстого ненашел коричневого был тонкии , я его и оттяпал,и у меня загорелась авs, а толку "0",вообщем примотал обратно и так и не понял Бета у меня или сириус.( Посоветуите моет есть какои нить гараж ,кто занимается сонатами:?
- Александр 708
- Новичок
- Александр 708
- Новичок
Свист именно с утра слышен сильно на холодную заводишь мин 1 работает гуд а потом как посвистывание, РЕМНИ Отпадают,нече не проскальзывает и нидрачь тоже .что за звук незнаю((( на горячую оброты нормуль,но немного плавают .могут реско вскочить с 800-1500 постоят и опустяться. но заисает постоянно как газа дотронешься они виснут((ппц
- barik
- Потихоньку вливаюсь
Завтра попробую обрезать и посмотрю какой будет результат. Спасибо за нформацию
- barik
- Потихоньку вливаюсь
Сегодня все сделал, машина стала вести себя иначе, а именно более резвой, такое ощущение, что раньше с зади кто то машину держал. Обороты падают сразу.
Подскажите как выложить фотографии. Спасибо.
Подскажите как выложить фотографии. Спасибо.
- and1822
- Аксакал
Выложи на любой фотохостинг, только не "радикал", и сюда ссылку с тегом:
2,0 Бета, АКПП, 2007 - была.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
- barik
- Потихоньку вливаюсь
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
Вот ссылки на фотки. Вроде все должно быть понятно. Только я не резал провод, а просто его с помощью булавки, вытащил и заизолировал темоусадкой. Кстати корпус фишки оч просто снять, он с обратной стороны двойной и вынимаестя. Держится он на фишки с помощью 4 защелок, поддел отверткой и снял. Надеюсь комунибудь пригодиться.