Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
На 5 передаче при оборотах 4000 машина не разгоняется...
На 5 передаче при оборотах 4000 машина не разгоняется...
Добрый вечер всем...
Сегодня ехал по мкаду решил проверить разгон машины... На 5 передаче при оборотах 4000 машина перестает разгоняться... В чем может быть проблема?
Пробег 87000, 2 литра механика, 2007 года Сборка Тагаз... Купил месяц назад б/у...
Заранее спасибо
Сегодня ехал по мкаду решил проверить разгон машины... На 5 передаче при оборотах 4000 машина перестает разгоняться... В чем может быть проблема?
Пробег 87000, 2 литра механика, 2007 года Сборка Тагаз... Купил месяц назад б/у...
Заранее спасибо
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
adept3000 писал(а):На 5 передаче при оборотах 4000 машина перестает разгоняться...
как это перестаёт? говорит не могу больше? или останавливается, или тахометр двигается выше а скорость прежняя, или не набирает обороты, блин вариантов ё-моё, поподробнее пожалуйста...
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Ощущение что машина говорит не могу больше))) И обороты прекращают набираться..
Скажем на 4 передаче до 5-5.5 тыс оборотов набирает без проблем, а на 5 передаче выше 4000 тыс обороты не набирает... Такое ощущение как будто чего то не хватает...
Свечи,топливный фильтр и воздушный фильтр не знаю когда менялись последний раз...
Скажем на 4 передаче до 5-5.5 тыс оборотов набирает без проблем, а на 5 передаче выше 4000 тыс обороты не набирает... Такое ощущение как будто чего то не хватает...
Свечи,топливный фильтр и воздушный фильтр не знаю когда менялись последний раз...
Re: На 5 передаче при оборотах 4000 машина не разгоняется...
Я не знаю какая скорость, так как не работает спидометр... Но то что машина на 4 набирает обороты до 5.5 тыс, а на 5 до 4000 тыс оборотов это точно... После 4000 тыс обороты перестают набираться и машина не разгоняется...
Блин да я смотрю у тебя проблем куча(спидометр не работает) смотри фильтр топливный,свечи тут ни причём они либо постоянно херовничают любо работают норм но всё равно поменяй они не дорогие ,воздушный за компанию меняй.И компрессию сразу мерий.Если после замены всё без изминений и компрессия в норме то тогда ищи проблему в мозгах и зажигании(грамотная диагностика).У меня такой случай был " знакомый купил Лансер 9 2,0 на механике,а он сцука больше 140 не едет и всё .чё с ним только ни делали.А оказалось что прежний хозяин молодой Мажорчик,авто ему папа купил и скорость через мозги ограничел так сказать что бы не летал .А узнали когда погнали к ЧУДО МОЗГУ прошивать,а он авто узнал и поведал что он эту машину задушил тоесть поставил ограничитель по прозьбе клиента .А мы в ней поеняли всё даже давление в топливной рампе мерили.А было как раз как у тебя до определённых оборотов на 5 и всё едет как вкопанная газ в пол а обороты ни сместа.А вот на 4-й обороты были выше вот только скорость 140 и на 4-ой (грубо)5500 и обороты встали . Так что и такое бывает
Моя БЫВШАЯ Красная Соня 2004 2,0 Сириус МКПП
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
Привет, помогите мне пжс с печкой.....
Майя писал(а):Привет, помогите мне пжс с печкой..
Тяги нет?
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Слева дует теплый воздух, справа холодным. Оба патрубка горячие, тосола хватает, устала мерзнуть... Предлагают поставить дополнительный насос от газели или мерса, либо промыть печку. или вообще радиатор поменять. Ктото говорит. что там каки-то заслонки не доконца открылись, что мне делать, а?
Вопрос актуален!
Подскажите у кого соната 2 литра тагаз, на мкпп на оборотах в 4000 на 5 передаче какая скорость на спидометре?
Звонил в Hyundai сервис сказали что это у тебя отсечка и скорость около 190-200 км... Хотелось бы понять на сколько правда...
Подскажите у кого соната 2 литра тагаз, на мкпп на оборотах в 4000 на 5 передаче какая скорость на спидометре?
Звонил в Hyundai сервис сказали что это у тебя отсечка и скорость около 190-200 км... Хотелось бы понять на сколько правда...